• ふじおか   まい on LIPS 「まつ毛・眉毛にハリ・コシを与える3大成分を高濃度配合した202..」(1枚目)
  • ふじおか   まい on LIPS 「まつ毛・眉毛にハリ・コシを与える3大成分を高濃度配合した202..」(2枚目)

ふじおか まい on LIPS 「まつ毛・眉毛にハリ・コシを与える3大成分を高濃度配合した202..」

まつ毛・眉毛にハリ・コシを与える3大成分を高濃度配合した2020年最新まつ毛美容液INFINITY LASH(インフィニティラッシュ)をお試ししてみました☺️💕 美容成分も惜しげなく配合されてる最新まつげ美容液。私は、まつ毛に使いはじめて約3週間経過しました。 使い続けた感想は、まつ毛にハリとコシが確かに出てる❣️ということと、少し伸びたかんじがします❣️before・afterも最後に載せておくのでみてみてくださいね♡ このまつ毛美容液は、✨眉毛美容液・まつ毛美容液・マスカラ 下地✨と、1本で3役の効果が期待できます😆しかも、まつ毛パーマ、まつエクなどの上からでも使用できるんです! わたしが一番お気に入りのポイントとして、12種類の無添加フリーっていうこと。それと安全性テスト実施済み、日本製で安心なんです♡ おすすめの、まつ毛美容液です☺️💕 気になる方は、まつげ美容液 インフィニティラッシュで検索してね❣️ #pr #インフィニティラッシュ #まつげ美容液 #マツイク #まつげ育毛 #キレイになりたい #自まつげ