リアルクローズシャドウ|excelを使った口コミ 「☆幻の限定色アプリコットタータン☆こんばん..」

キラちゃん
  • イエベ 春
  • キラちゃん

☆幻の限定色 アプリコットタータン☆ こんばんはキラちゃんです( ;ᴗ; )何ヶ月ぶりでしょう( ;ᴗ; )( ;ᴗ; )お久しぶりの方も初めましての方もよろしくお願いします( ;ᴗ; )( ;ᴗ; )( ;ᴗ; ) 最後にお知らせあるのでぜひ❕ 先日PLAZAで買ったものを紹介します☺︎ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― #excel #リアルクローズシャドウ #アプリコットタータン ¥ 1680(税込) 言わずと知れたexcelの名品、リアルクローズシャドウの限定色です👱🏻‍♀️🧡 昨年買いそびれたので再販はめちゃくちゃ湧きました…!!! ・粉質はとてもしっとりしていて密着します。 ・左上のカラー:白み、紫みを感じるピンクでまぶたのくすみを飛ばしてくれる色。 ・右上のカラー:アプリコット!っていう色味で、私のまぶたでは黄色寄りのオレンジ(山吹色?)に発色。 ・左下のカラー:ピンクブラウンで誰でも使いやすい色。 ・右下のカラー:テラコッタでイエべ秋大勝利カラー! ツヤ感も丁度よく、学生から大人の方まで使いやすそうな基本的には言うことなしのアイシャドウですが、ひとつだけ…発色がよすぎる😣 二重幅に左下のカラーを入れたのですが、チップだとガッツリ付きすぎてしまいぼかすのが少し大変でした。 それ以外は最高でした☀️☀️☀️ 私はイエベ春なのですこし彩度が低いかな、、と思ったので明るめのシャドウと組み合わせて使っていきたいと思います! もう1つ☺︎ #デジャヴュ #フィルム眉カラー #アッシュブラウン ¥ 880(税込) 大学生になって髪を染めてからずーーーっと明るい色の眉マスカラが欲しくて… 気になってたこの商品をついに購入しました! ちゃんと眉毛を整えられてなくてあまりしっかりしたレビューでは無いのですが、笑 ・今まで使っていたヘビーローテーションの眉マスカラと比べてブラシが小さくて塗りやすい😳 ・固まらず眉毛が柔らかく見える テスターを見てなかったのでブラシの小ささには驚きました。よく見たら極小ブラシって書いてあったわ…。 ちょっと不安だな ~~ と思うことは色味確認のため手に塗った時、水で簡単に落ちてしまったことです。 お湯オフタイプなのでお湯で落ちるのは嬉しいですが、ちょっと水をかけて擦っただけで落ちてしまうのは、今の梅雨の時期すこし不安ですね😖☔️ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― こちら2種類ともPLAZA限定品となっております💙🤍 皆様もお手に取ってみてください💁🏼‍♀️🦋 もし参考になりましたら イイネ、フォロー、クリップお願いします♡ ┄ ┄ ┄ お知らせ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ Twitter始めました( ¨̮ ) @kirachan0_0 こっちではダイエットのことなども呟いてるので一緒に頑張ってくれる方や、もちろんコスメ好きの方も!ぜひフォローよろしくお願いします🥺 ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ #映えコスメ #コスメ購入品 #新作コスメ #アイシャドウ #眉マスカラ #イエベメイク #イエベ春 #イエベ秋 #強い女メイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

キラちゃんさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)