• 아야노 あやの on LIPS 「今日は前回の話の続きです!まだ見てない方は 前回の見てから こ..」(1枚目)
  • 아야노 あやの on LIPS 「今日は前回の話の続きです!まだ見てない方は 前回の見てから こ..」(2枚目)
  • 아야노 あやの on LIPS 「今日は前回の話の続きです!まだ見てない方は 前回の見てから こ..」(3枚目)

아야노 あやの on LIPS 「今日は前回の話の続きです! まだ見てない方は 前回の見てから こちらにきてください! ..」

今日は前回の話の続きです! まだ見てない方は 前回の見てから こちらにきてください! 今日は 私がバストアップした+形がよくなったマッサージを 教えます! ですが先に言わせてください。私語彙力がないんです💦  頑張って説明しますが もし分からないことがあれば コメントしてください🙇‍♀️ まず一つ目 マッサージもいいですが 食べてる物です。 私は一時期 牛乳を豆乳に変えて コーヒー飲んだり そのまま飲んだりしたことがあったんですけど その時が一番成長したんじゃないかな?ってぐらい効果がありました。←個人差があります。 そしてマッサージ方法です。 まず腕をたくさん揉んだり絞ったりして お肉を柔らかくしてください。 ニベアとかのものを塗って マッサージする方多いと思うんですけど すこしめんどくさがりの私は 体を洗うときにやっていました笑 なので肌をちゃんと痛めないようにしたい方は ちゃんと塗ってやることをお勧めします。 そして次に そのお肉たちを 少しずつ胸に持っていきます。それを何回とか決めず これぐらいでいいかな?って思ったところで止めればOKです! その後に 脇を揉みます。痛いと感じた方は 成長する可能性 大の大です笑 私もまだ痛いので 成長する可能性あると思います!学生さんの方は 痛いと思う方多いと思います。 痛く感じたら 強くしすぎず いた気持ちい?ぐらいの強さで大丈夫です! その後に背中のお肉を胸に持ってきます。胸のすぐ後ろの背中のお肉も 胸と言われているので それを胸に持ってくると大きくなるし 背中も綺麗になるのでお勧めです! 次に 鎖骨の部分から くの字みたいに しゅーっと脇下らへんまで 手を下ろしてください。←語彙力なくてごめんなさい😭 その後 右胸をマッサージする時は 胸の上に左手を置き 胸の下に右手を置きます。 そしてそれを交互に 胸を包む感じにして スライド?していきます。←ここも分かりづらくてごめんなさい🙇‍♀️ 最後はですね。これがすごく説明難しくてどうすればいいのか分からないんですけども笑 〇〇←みなさん胸こんな感じだと思うんですけど この谷間の部分のところらへんを 親指でグーって押すと すこしへっこむ部分があるんです。 そこをすこしグリグリと押してください。 それをすると バストアップしやすく?なります! 谷間のど真ん中を押すんじゃなくて、、、なんで言ったらいいのかな。 右にも左にもあるんです。へっこむ場所が。 なので 探してみてください!もし分からなかったらコメントしてください。 もしこの話をYouTubeでできるようになったら やろうと思います🙇‍♀️ 私まだ17なのでまだ出来ないんですけど。18になればできる、、、のかな? 動画ならまだ分かりやすく説明できると思うので いつになるか分かりませんが もし見たい方は メイダンと調べていただくと 私のチャンネル出てくるので チャンネル登録お願いします🙇‍♀️