1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【アイシャドウ】ロムア..」

こまてかフォロバ100%
  • こまてかフォロバ100%

【アイシャドウ】 ロムアンド  ベターザンアイズ 02 ドライローズ                 ¥1,760円(税込) 韓国コスメですね。 私、韓国コスメ大好きでございます😍 ⭐️感想⭐️ ・ラメがもう、、、ね、、、。🙈💕かわいすぎんのじゃ! ・チップがないのは人によっては残念だなって思うかも。 ・ラメ以外がめっちゃマットだから、2WAYで使いまわせる。 ・触り心地最高さらっさら笑笑 ・私がみた展開されてた色味はブルベ、イエベしっかり分かれてるかなって感じた。 ・発色もよき🙆‍♀️ ⭐️おすすめポイント⭐️ ・ラメがね、ゴールドって感じだけど、白とかピンクとか細かく入ってるからかわいさ倍増。 ・他の色にラメがないから全部使ってすごい立体感というか、バランスがめっちゃよき。🙆‍♀️ このアイシャドウはチップが付いてないので、自分で持ってるブラシとかを使うか、指で塗るかなので、普段からチップ派の人にはマイナスになっちゃうかもしれん。 アイシャドウ自体すんごいサラサラしてるから、塗り心地最高☺️ 発色もいい!韓国コスメって感じ笑 私のイメージ韓国のアイシャドウめっちゃ発色いいイメージ笑笑 イエベ、ブルベどちらでも合う色味があるので、どなたでもお勧めできます!! 是非使ってみて欲しいです! 私と雑談などもコメントでしてくださるとめちゃめちゃ嬉しいです! 少しでも参考になれば嬉しいです! ご質問等ありましたら👇のコメントにてお願いします! いいね、フォローなど気軽していただけると嬉しいです🙌 #アイシャドウ #rom&nd #ROM&ND アイシャドウ #韓国コスメアイシャドウ #ジャニーズ #ジャニヲタ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

ベターザンアイズ ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もちきんちゃく

もちきんちゃくイエベでも使えますか?

• こまてかフォロバ100%

こまてかフォロバ100%@motimoti_motti私の知り合いでも使ってる人はいるので問題はないかと思います!!ロムアンドの商品はイエベさんよりの色味もあるのでそちらもみてみてくださいませ!!🙌

• クリップ数:19571件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20300件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

こまてかフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター