• ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット ♯コーラルピーチの口コミ - \🦄話題の魔法少女アイシャドウ🦄/

\🦄話題の魔法少女アイシャドウ🦄/ FlowerKnows(フラワーノーズ)ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット 【気分は魔法少女💐】 今回はかわいすぎる!と話題になった中国ブランドのFlowerKnows(フラワーノーズ)ユニコーンシリーズのアイシャドウを私も購入しました!!🦄🦄✨ 以前は売り切れになっていたのですが、また再入荷したようなので今もまた購入出来るみたいです!🥰 カラーは♯コーラルピーチ まずなんといってもパッケージ!!がとっっても可愛い!! あしらわれた装飾やカラーリングがすごく可愛くて購入サイトで見たとき一目惚れでした 使用感、質感等をチェックしてみました。わかりやすく5段階評価にしています 【デザイン・パッケージ】♥♥♥♥♥ 5点 いわずもがなとっても可愛い!持ってるだけで&使うたびにテンションが上がるアイテム💐✨ 【色づき】♥♥♥♥ 4点 発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれます。 色味もすごく使いやすいカラーで◎ 【粉質】♥♥2点 とっても可愛くて色づきもいいのですが粉質がちょっと残念! 粉飛びしやすく粒子が飛びやすい印象です。 ブラシで塗ったときなどにも結構粉が飛び目の下や鼻の頭に粉の色が飛んでしまいました。 事前にアイホールにアイシャドウベースなどを付けておくと密着館がUPしていいかもしれませんね。 【色持ち・ラメ落ち】♥♥♥♥4点 色落ちも普通にいいです!目を強くこすったり汗で流れていかない限り 1日しっかりと持ってくれました。ラメについても指で塗ると密着してくれるので夕方でもラメ感キープ💪🏼💪🏼 ---- 使ってみて粉飛びが少し気になるかな?とは思いましたがそんなことは気にならないくらいパッケージが可愛くて、カラーも使いやすくて私的にはオススメできるアイテムだと思います😳 個人的には真ん中にあるコーラルオレンジがかったラメがすごくお気に入りです! 大きめのラメと小さめのラメがミックスされていてまぶたに塗ったときが可愛い!🦄🦄 皆さんもぜひチェックしてみて下さい♥

• すめし

すめしめちゃめちゃオシャレ...😍

Liii▷@towa_4001可愛いですよね~😳🌸🌸

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎パケ可愛すぎる!(๑♡ㅁ♡๑) デザインもかわいい...\(♡~♡)/ これ作った人センスよすぎない!?

• Liii▷

Liii▷@marinjpmarimariパッケージデザインに一目惚れのかわいさですよね…🥰🥰

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンめーっちゃかわいいですね💕💕 イエベなのでコーラルピンクは助かります!! もう毎回素敵な投稿をありがとうございます✨✨

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoかわいいですよね~!✨✨🍒 此方こそいつもコメントありがとうございます🥺

• marimekko

marimekkoLiiiさんのコスメ収納を見てみたいです🤍

• Liii▷

Liii▷@muusan634過去に投稿があるので良かったら覗いて見てください🥰✨

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します🎵 ふわわ~、お姫さまコスメ~💕 可愛すぎてアホなコメントすいません😣💦⤵

• Liii▷

Liii▷@twinkle_perfume_7es可愛くってほんとお姫さまコスメですよね!🥰 いえいえ~コメント凄く嬉しいです🥰✨✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

FlowerKnows(フラワーノーズ)
生産終了
  • ♯アンバーサンセット
  • ♯コーラルピーチ
  • ♯スイートマカロン
  • ♯ドリーミーパリ
高発色なしっとりパウダーと多色ラメ配合、使いやすいカラーが華やかな目元を演出してくれます。
FlowerKnows
2020/6/6