LIPSGooglePlayストア(無料)
DAISOで買いました! アイシャドウがとても発色がよく筆も使いやすいです! めちゃくちゃオススメします!! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
プチプラなのにツヤ感がきれいなのでキャンメイクのチークは大好きです! 今回の新色はほっぺがじゅわっとやわから上品に発色します。 ・チーク塗りました感がでなく30代にぴったり!
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
こんにちわー!今回は、夜のスキンケアのご紹介です☆いっぱい工程はありますが、あなたの肌のコンディションや、乾燥肌や脂性肌などそれぞれの肌悩みに合わせてぜひ使い分けてみてください🫶🏻#スキンケア#はじめての投稿
コスメ収納ちょっと編集しましたドレッサーとか置けないので100均の引き出し使って収納しております!!引き出しの中には鏡とか下地とかその他色々入ってますよく使うコスメは出して入りきらないコスメやストックは引き出しの中にしまってます(^ω^)いつもメイクするテーブルの下に収納してます#はじめての投稿 #DAISO #コスメ収納
甘みがあって飲みやすく、とても美味しくいただくことができました♡ むくみ対策にも良さそうなので、普段の水分補給としても取り入れやすいと思います。 日々の食生活や運動と合わせながら、こちらの商品も続けてみたいと思います。
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
メルシレンのバームクレンジングは85gも入って838円! ちょっと固めのテクスチャーだけど、体温で溶けてサッとメイクに馴染みます。 香りはほんのりレモンっぽい柑橘系の香り。強すぎなくて好き!洗い上がりは突っ張らず、ヌルヌル感も無し。 見た目が缶に入ってて可愛いのと、スパチュラがマグネットで蓋にくっつくから、便利︎︎👍
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
手軽に頭皮ケアできるという点で長く続けられそう。香りはグレープフルーツのようで爽やかです。 一週間ほど利用して、髪質が劇的によくなったというわけではないものの、浮き毛と頭皮乾燥が減った気がします。 何よりも手軽なのがありがたい商品です。引き続き使って行く予定です!
独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!! デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。 ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!
時間が経っても綺麗なアイメイクを保てるのでとても気に入っています アルミボトルで手ブレも防いで、さらにキレイな極細ラインも太くもするする滑らかに書くことができます。 にじみにくく、どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンカラーで、赤みブラウン、青みブラウンのアイメイクにも、ナチュラルメイクにも
DAISOで買いました!アイシャドウがとても発色がよく筆も使いやすいです!めちゃくちゃオススメします!!#はじめての投稿
~マジックバブルエッセンス~顔にマジックバブルを縫って30秒待つだけで顔に泡みたいながでてきますその泡がパックみたいなものでその泡を潰して塗るといいです!↑語彙力なくてすいません😭毎日忙しい人でもこれがあればすぐにできるのでぜひ買って見てください!!!
キャンメイククリームチーク
VTPDRN+ リードルS ブラシヘアセラム
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|79 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|102 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|186 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|3860 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|107 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です