B138f922669b2b48c61045d4 1590593574 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは😃YVESS..」

まい
  • まい

こんにちは😃 YVES SAINT LAURENT BEAUTE購入品紹介です🎀 ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター91 ⭐️ヌード アバンギャルド 星のパケが可愛いですよね💕 私はヴォリュプテのテクスチャーとパケの可愛いさで集めています。 カラーも豊富なので、なかなか決められないのですが。 このカラーは綺麗なローズピンクです。 唇の色は人それぞれ違うので、私の唇には明るい感じの派手過ぎない使いやすいカラーでした。 ヴォリュプテのテクスチャーは柔らかで、スル〜ンと、とろけるぬりごこち💕 私はこれ1本でダイレクトに唇にON💋 発色も良く、保湿もしてくれる。 艶々なスタイルです💕 私が思うには、このカラーはブルベさんに良く合うのかなと思います。 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE#ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター#ヴォリュプテシャイン #イブサンローラン リップ #デパコス#強い女メイク

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター

イヴ・サンローラン・ボーテ
スターモチーフにドレスアップした、YSL No.1リップスティック 濃密なカラー とろける艶とたっぷりの潤い 世界中が恋に落ちたYSL No.1リップスティック ルージュ ヴォリュプテ シャイン 唇を大人に彩るブラウンやダスティ―シェードが、 今にも幸せを運んできてくれそうな カラフルなスターモチーフを散りばめた スペシャルな限定コレクターで登場! 星に願いを込めて どんな恋も、どんなキスも 唇を彩るのは、ルージュ ヴォリュプテ シャイン ※限定品は在庫がなくなり次第終了となります。
  • 12 コライユ ドルモン
  • 91 ヌード アヴァンギャルド
  • 92 ルージュ カフタン
  • 101 メイキット バーン
  • 102 レディトゥ セデュース

2020年10月20日(Tue)