• phooco on LIPS 「韓国コスメCLIOの夏の福袋を購入しました♡CLIOの福袋は発..」(1枚目)
  • phooco on LIPS 「韓国コスメCLIOの夏の福袋を購入しました♡CLIOの福袋は発..」(2枚目)

phooco on LIPS 「韓国コスメCLIOの夏の福袋を購入しました♡ ..」

韓国コスメCLIOの夏の福袋を購入しました♡ CLIOの福袋は発売されてから毎年購入してます。 今年は夏も出たって事で即購入。 昨日届きました♡ 内容としては、10点。 Qoo10¥3990 楽天¥3970 それぞれCLIOの公式から出てます。 私はQoo10にて購入。 私に届いた福袋の内容はこちらです♪ CLIO NUDISM MOIST COVER CUSHION 04番ジンジャー 色味は購入時に選べます。 プリズムエアー アイパレット 02番 ダーマトリー シカジェルクリーム ペリペラ ピュアビーム フラッシュチーク 1番 ペリペラ インクティントセラム  05番 CLIO MAD MATTE STAIN TINT 10番 CLIO オイルクレンジングティッシュ ダーマトリー アンプルショット シートパック goodal タンジェリントライアルセット トゥインクルポップ ジェルグリッター でした。 毎回クッションファンデは必ず入ってて、クリオかペリペラのどちらかが入ってます。 今回はリキッドファンデが入ってる事もあるとの事で期待してましたがクッションファンデでした…笑 でも使った事ないやつだったので嬉しかったです♡ この内容でこのお値段はまず安すぎる!! 毎回必ず入ってるクッションファンデとシカジェルクリームだけで、通常¥5000くらいします。 また来年の福袋もきっと買うでしょう♡