• 花純 on LIPS 「前回のメガ割で買ったものたち!紹介する気がない自分のための日記..」(1枚目)
  • 花純 on LIPS 「前回のメガ割で買ったものたち!紹介する気がない自分のための日記..」(2枚目)
  • 花純 on LIPS 「前回のメガ割で買ったものたち!紹介する気がない自分のための日記..」(3枚目)
  • 花純 on LIPS 「前回のメガ割で買ったものたち!紹介する気がない自分のための日記..」(4枚目)
  • 花純 on LIPS 「前回のメガ割で買ったものたち!紹介する気がない自分のための日記..」(5枚目)

花純 on LIPS 「 前回のメガ割で買ったものたち! ..」

前回のメガ割で買ったものたち! 紹介する気がない自分のための日記みたいな内容です。 ①Dr.Althea ブースティングセラム 容器に一目惚れしてからずっと欲しかった商品。送料無料にするために2本買ってしまった。 カレーみたいな匂いがする。 化粧水の前に導入液として使ってます。 浸透力が上がった感じがしてとても満足。 なにより見た目が可愛いから使っていてテンション上がる! 思っているより容器がでかいです。細長かと思ったら割と横幅ある。でも可愛い。 クリームといい、バームファンデといいDr.Altheaはハズレない気がします。 ②エスポワ 下地 これはリピ。家にある下地の中で一番馴染みがいい気がする。日焼け止めとして使えるので夏活躍すると思って3月に購入。 今年の目標は毎日日焼け止め。この下地のおかげで目標達成できてます👌 ③スーパーベジドックス メガ割後半、何も買うものがないとインスタで欲しいものを探しに行った時に見つけた商品。 洗顔です。メイクも軽いものなら落ちている気がする。 塗ってしばらくすると泡泡になります。それがちょっと楽しい。匂いもレモンでいい感じな気がする。 ④VDL ルミレイヤープライマー 一時期人気だった気がしたから買ってみた。 容器に重みがあって高級な感じです。塗るとキラキラ。可愛い。 これは私の技術と肌の手入れの問題な気がするけど、ファンデの下に仕込んでもみんなが言う内側から溢れる輝きみたいなのはよくわからない。でもツヤツヤしてるから(私はファンデのツヤでは?と思っている)多分溢れているのだろう。 サンプルも入ってて嬉しかった。VDLのファンデも使ってみたい。 ⑤マッサージャー 脚のむくみがやばすぎるから買ってみた。 力を入れずにコロコロできて楽。 でも毎日マッサージする習慣が作れなくて最近使えてない。 ⑥アヌア ギフトボックス とてもバズってたから買ってみた。 おまけで美容液と洗顔が入ってた。(記憶曖昧) 同じ美容液を2つ手に入れてお得感がすごい。 まだ美容液しか使ってない。美容液に違いを感じれないのであんまり良い!とはなってない。かと言ってないと困る。 ⑦ハクスリー 福袋 パッケージかわいいから欲しいなと思って買ってみた。 メイク落とし、塗るパック、パック、ハンドクリーム×2、日焼け止め、ボディオイル が入ってました。 化粧水ない!!ちょっとショックだったけどパッケージかわいいから許した。 メイク落としはお花?の良い匂いがしました。落とした後も保湿されてる感じで、これ使った次の日は肌の調子が良い。 ハンドクリームはお花みたいなのと海の匂いみたいなやつでした。 海の匂いみたいなのがチャラい男がつけてる香水みたいな匂いであんまり好きじゃないのでお蔵入り。お花の方は良い匂いなので持ち歩き用で入れてます。会社の机と鞄に合計で4こハンドクリーム入ってるんだけど、いつ使い切れるのか。在庫はもっとあります。 他のは使ってないから、使う機会がくるのを楽しみにしてます。 3月に爆買いしちゃったから今回はおとなしめにしてます。効果があることを期待して痩せるサプリばっかり買ってます…。運動はちゃんとしてるので効果出て欲しい。。 あとサロンシャンプー買いました。1年くらいシャンプー迷子でしたがやっと定着。ショップクーポン使うために、安いリップもカゴに入れたらメガ割より安く買えて錬金術って感じです。 私のおすすめはKISOです。何でも薄ら効果を感じる気がする。パックはビタミンがおすすめです。