• juliette on LIPS 「セーラームーンのブラシセット¥1500Qoo10で買いました🌸..」(1枚目)
  • juliette on LIPS 「セーラームーンのブラシセット¥1500Qoo10で買いました🌸..」(2枚目)
  • juliette on LIPS 「セーラームーンのブラシセット¥1500Qoo10で買いました🌸..」(3枚目)
  • juliette on LIPS 「セーラームーンのブラシセット¥1500Qoo10で買いました🌸..」(4枚目)

juliette on LIPS 「セーラームーンのブラシセット ¥1500 ..」

セーラームーンのブラシセット ¥1500 Qoo10で買いました🌸 写真より実物の方が100倍可愛い💕 テンションがあがります🤟 セーラームーンのアイシャドウ ¥1400 めーっちゃ可愛い!!! 月型のラメが入ってるの!!! ザクザクラメが可愛すぎて悶絶する……😍 3枚目が加工カメラで4枚目がノーマルカメラです。 こちらのアイシャドウはそれぞれのセーラー戦士の色が有ります🌸 正規の中国コスメで«JUMEI»というサイトで購入しました✨ このサイトは他にもめっちゃめっちゃ可愛いコスメが売ってるのでぜひ見てみて下さい🙌 全て正規のコスメを取り扱っていて届くのも早いです👌 届くのがどれぐらいかかるかも問い合わせたらすぐに知らせてくれます👍(Twitterで問い合わせたらGood!) 永遠の女子の憧れのセーラームーン……⭐️✨ 他にもいろいろなセーラームーンのコスメがあるので是非見てみて下さい⭐️💕 #セーラームーン

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆わーー!! カワイイ!!これルイボスも 注目してました!😍💕

• juliette

julietteめっちゃ可愛いですよね〜🌸 可愛いすぎて即ポチりました👍

julietteさんの人気クチコミ