7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 thumb

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「こちらは・エアリースタイルケア・ふんわりキ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは ・エアリースタイルケア ・ふんわりキープ が特徴の商品で雨でもトップはヘタらずふんわり毛先はまとまる髪へ✨ 梅雨時期のヘアスタイリングってなかなか上手くいかないですし毛先が広がりうねるのが悩みです😭 なのでこちらを使用するのがとても楽しみでした❤️ ・シャンプー とろみのあるテクスチャで無色透明です 泡立ちがとても良く、モコモコの泡で頭皮から毛先までしっかり洗えるのがとても良いです✨ 洗い流すとシャンプーだけでもするんとした洗い上がりになり、きしみは感じませんでした😊 ・トリートメント こってりとしたテクスチャです。 しっかりとしたクリーム状なので髪の毛に馴染ませる際も液垂れしたりせず、しっかり密着してくれる感じが良いなと思います😁 洗い流すと思ったよりもアッサリとした洗い上がりで重さを感じないのに指通りはとても良いです。 シャンプー・トリートメント共にリーフィーフローラルの香りと書かれているのですが瑞々しく爽やかな香りの中のフローラルの香りがある感じでとても好みの香りです😍 乾かすと頭皮からとても軽く、毛先も普段よりまとまってるかな❓️という仕上がりなのですが何より髪の毛がサラサラに仕上がるのが良かったです✨ 湿度により広がり等がマシになるかというとそういう効果はあまり感じませんでしたが使い心地や洗い上がりはとても好みです🎶 #アメニモ #amenimo #ヘアケア #monicam #PR #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの