7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「アメニモふんわりエアリースタイルシャンプー..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

アメニモ ふんわりエアリースタイルシャンプー&ヘアマスク✨(1day お試し) 梅雨の時期にもピッタリなアメニモのシャンプーとトリートメントのご紹介☔️ トップはふんわり毛先はまとまる ふわサラ髪へ! ●シャンプー ・エアリースタイルケア ペタッとしてしまう髪を根本的にケアし毛先までツヤのあるふわサラヘアへ。 ・ふんわりキープ 湿気から徹底ガードしいつでもふんわり感と潤い感をキープ。 ●ヘアマスク ・エアリースタイルケア ペタッとしてしまう髪を根本的にケアし毛先までツヤのあるふわサラ髪へ。 ・ふんわりキープ 湿気から徹底ガードしいつでもふんわり感と潤い感をキープ。 ・髪密度ケア 髪内部に働きかけ芯からしなやかで扱いやすい髪へ。 どちりも雨上がりの軽やかな気分を彩る リーフィーフローラルの香り✨ 1枚 110円 ●シャンプー ・テクスチャーはトロッとしている ・泡はきめ細かく泡立ちが良い ・頭皮が洗浄されてスッキリする ・洗い上がりはツルッとするのに潤ってる ・フローラルのいい香り ●ヘアパック ・テクスチャーは固め ・洗い上がりはツルツル ・フローラルのいい香り(シャンプーよりも少しマイルドな香り) このシャンプーはドライヤー後が感動する🥺✨ 根元はフワッとしていて毛先は凄くまとまる! こちらの1day用は お試しに使ってみたい方にいいかも😉💕 #アメニモ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

• いー

いーふわサラ髪になりたいし、パッケージも可愛いから是非使ってみたいです😍

• chapi❤︎

chapi❤︎@i2. パッケージも可愛いですよね❤️ フワッとまとまっていい感じでした👍🏻✨ ドラッグストアでも売ってるのを見かけたので 是非1dayお試し用使ってみてください😉💕

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

chapi❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年11月30日(Mon)