7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「●シャンプー透明なシャンプーで泡立ちが良く..」

noma
  • noma

●シャンプー 透明なシャンプーで泡立ちが良く、 濃密な泡で地肌をマッサージしながら しっかり洗うことができました。 洗い流したあとはきしまずつるんとした洗い上がり。 リーフィーフローラルの爽やかな香りで 香りもとてもGOOD ●ヘアマスク こちらは濃厚なヘアマスク。 毛先を中心になじませてから髪全体に馴染ませました。 洗い流したあとはとぅるとぅるです! こちらもリーフィーフローラルの香りですが シャンプーよりマイルドな感じ? どちらもとても良い香りです。 乾かしたあとの髪はサラサラでまとまりやすく、 根元はふんわりふんわりしてすっきりしていました。 やわらかく香りも残っていて使い心地良かったです。 2回だけの使用なので、連続しての効果は分かりませんが 髪のまとまりや根元のふんわり感は実感できました! 現品も使ってみたくなるお品 サンプルでお試しできるので気になった方は まずお試しからできるのも良いですね!

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

nomaさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月27日(Tue)