• ゆゆぱん on LIPS 「こちらの拭き取り化粧水を買いに近くのホームセンターへ💨たまたま..」(1枚目)

ゆゆぱん on LIPS 「こちらの拭き取り化粧水を買いに近くのホームセンターへ💨 ..」

こちらの拭き取り化粧水を買いに近くのホームセンターへ💨 たまたま隣にこちらのパックが置いてありシートより何度も使えて600円くらいって安くないか?しかも乾いたら剥がす? 興味本位で購入😂 ウテナって昔からあるメーカーだしアロエで肌には優しそうだしまぁいっかなといった感じで書いました💦 因みにうちのDSでは拭き取りとパックは扱いなしで初購入✨ お風呂上がりにノースキンケアの状態で髪の生え際や眉は避けて適量を塗ります! 出した瞬間は化粧水を片栗粉で固めたような重ためなテクスチャ。 因みにチューブなので押しすぎるとドバッと出たり下にずっと向けてるととめどなく出てくるので注意です⚠️ あと私は少し生え際に付いてしまい剥がす時に大変でしたのでそこも注意! 10〜15分置いて乾いたら剥がすとのこと。 剥がす際に大変なので顎先とかに少し余分に付けて引っ張れる部分を作ってあげた方が良いかもしれないです💦 パック中は顔全体がテカテカですが😂 もちろん乾いても見た目はテカテカ😂 触ると乾いたら分かりますのでご安心を♡ 剥がす時は気持ち良いくらい綺麗にペリペリ剥がれます! 感覚的には手に糊が付いて乾いたのを剥がす時に似てます。 値段の割には剥がした後は肌に透明感が出て鼻の黒ずみなんかも綺麗に! 触るとスベスベしていました♡ ただシートタイプと違い潤うというよりはさっぱり。 多分、乾燥肌の人なんかは突っ張り感が出てしまうかも💦 パケにも書いてありましたが毎日とかではなく週に一度から二度くらいがベストらしいです。 確かに毎日やると逆に乾燥肌になる可能性も😱 私も乾燥肌ですが突っ張り感まではいきませんでしたが早く保湿はしたくなりました💦 価格も安いし透明感はでるので少し使って様子を見てみたいかな?

ゆゆぱんさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)