黒髪サラサラストレートで超絶美人なのに、気取らない女の子ってイメージ🫰🏻🩶 この組み合わせが本当に最強です、毛先の広がりと枝毛が気になる人、ツヤがない人には全力でおすすめします…死んだ髪がちゅるちゅるに生まれ変わる🧴𓈒𓏸 透明感のある白く透き通った肌、うるうるで大きな瞳、長くてくるんとしたまつ毛、さらさらツヤツヤの髪の毛、じゅわっと血色感のある唇
もっと見るまる。さんの人気クチコミ
まる。と申します!初投稿なので、文書めちゃくちゃになると思うのですが、暖かい目で見ていただけると嬉しいです!さて、本題に!!画像2枚目を見ていただけると分かるように隙間が無い脚なんです...😭これは小学5年生ぐらいから意識し始めましたね...クラスの女の子はほぼ脚がほっそい!それに比べて私は大根、、。脚を出す服は避けて夏でも長ズボンとかの時もありました...中学生になると制服を着なければいけない。=脚を強制的に出させられる。😱なんて世知辛い世の中...🥺泣く泣く脚を出して3年間過ごしました。冬は最高だったなぁ、タイツだし、黒だからちょっと細く見える。。。
- 2020.07.03
どうも!!脚やせしたい系JKのまる。です!!今回は前回の最後にも書いた通りスキンケアについてです!!スキンケアといってもこれまでやってきたやつではなく...題して!!〖夏休みのうちに白肌になっちゃおう大作戦!!〗え、?センス無いって?(;´・∀・)/まぁまぁはい!準備したもの紹介する前にいまの状況どーーん!(4枚目をご覧下さい)顔は色々あって見せられないけど腕はこんな感じ!黒くない、??😭😭真っ白白雪姫になりたい😳😳結構頑張ってるんだけどなぁ。。腕って忘れがちになるよね。はいはいお待ちかね👏今回用意したものは〜画像2枚目3枚目の通りですが多少説明。(テンションの落差)〜まず顔用〜洗顔...
- 2020.07.29
1日遅れの投稿すみません💦課題がギリギリで...特に読書感想文危なかった〜笑小学生の頃からそうなんですよねぇまさに、ギリギリでいつも生きていたいから〜♪((早速結果ですが、2枚目と3枚目を比べてみてください!!ちょっとトーンアップしてるんです!!お顔の方は比較できないので載せられないのですが、若干白くなりました!!洗顔料、化粧水、乳液、パック。入念にしました。でも1番は外に出ないことかも...笑しかし、学校やお仕事が始まった方(私も然り)は外に出ないというのはなかなか難しいことですよね。とりあえず日焼け止めをこまめに塗るだけでも効果あります!!あとは、食事についても!
- 2020.08.21
(1週間ぶり)まる。です〜早速結果はっぴょー!!!画像見ていただければ分かるかと思いますが、若干?細くなった感じしません??あと、5日間となっているのは残り2日間!って時に女の子の日になりました(´・_・`)あんまり脚上げられなくて浮腫取りができませんでした💦終わったらまた始めます。。大した内容じゃなくてすみません💦今までこんなに長く続けることが出来なかったのに5日間も出来たのは投稿して、結果を出さなきゃという使命感のおかげです😇脚の太さ測っておけばよかったと後悔しつつ、脚細計画(謎)の結果でした!これから毎日続けていっていつか、自慢出来るような脚にしてみせます!!
- 2020.07.12