• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【Diorのリップグロスを徹底比較】【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー他、1商品を比べてみました! -Dior 💥マキシマイザーVSリップグロウオイル💥

Dior 💥マキシマイザーVSリップグロウオイル💥 (正直決められなさそう。。) はい、始まりました〜〜!!! 因縁の対決っっ(?) まず、選手をご紹介致しましょう。 🍀 ·アディクトリップマキシマイザー ·アディクトリップグロウオイル 🍀 マキシマイザーは、Diorと言ったらこれ、 プランパーと言ったらこれ。な超有名選手です!! その人気から愛用者も数しれず…💭 グロウオイルは、最近デビューした超大型新人です! 無事ブレイクを果たし、リップスのリップ部門で1位をとりましたね😉 その実力はいかに…!? 🍀 最初の種目は、「保湿力」!!! お二人とも高い保湿力が売りの選手ですが、どちらの方がより優れているのか! マキシマイザー ねっとり重めのテクスチャーで唇をしっかり包み込んでくれます。 「んまっ」としてもくっつきません。 飲食しても保湿力だけは粘り強く残っていました!夜塗って、朝起きてもしっっとり! グロウオイル 衝撃………!!! マキシマイザーも凄い保湿力でしたが、 これはもうやばいです。。 もっとねったりぺた〜としていて、唇を「んまっ」とすると張り付きます。 あと糸引くことも。 ぺたぺたが苦手な方はマキシマイザー 保湿力重視の方はリップグロウオイル 🍀 次の種目は「カラー」です! マキシマイザー 定番色 色によっては1本でもしっかり色がつきます。 しかし透け感があるのでどなたでも使いやすいのが特徴です♡♡ 飲食したら色は落ちてしまいます。 グロウオイル 定番色 全体的に薄ずきなイメージ。 ですが!! 塗ってみると意外と発色が良かったです!ティント効果があるのでじわじわと濃くなります。また、人によって発色の仕方が異なるかもです。 最終的に発色がいいのはリップグロウオイル!(※色によります→チェリー発色いいのでおすすめです!)(※人によります) 🍀 次は「色持ち」 マキシマイザー 普通に過ごす分にはとれにくい。 飲食したら落ちます! グロウオイル 塗った直後に飲食したらさすがに落ちますが、時間を置いてから飲食しても「血色がいい」くらいは全然残ってくれます! こちらはグロウオイルが優秀! 🍀 次は〜〜「チップ」! 意外と大切なんですね、これが! マキシマイザー 小さめで、1回でとれる量が少なめ。 無色なら問題なかったのですが、 カラーだと1回じゃ物足りない印象でした! グロウオイル 大きめのチップです! 1回で程よい量がとれるので👍✨ 塗りやすいと思いました! 🍀 お次は、「香り」 マキシマイザー バニラミントの爽やかな香り 甘いんですけど、甘すぎず、スウッとするような心地よい香りです! 開けた瞬間から香ります。スースーしてる間は感じます。 グロウオイル 同じくバニラミントの爽やかな香り ただ、こっちはマキシマイザーより弱めです。マキシマイザーが10だったら、グロウオイルは6くらい💭 それでもしっかり香りを感じるので、心配な方は1回確かめるのが🙆‍♀️です! 🍀 ラストスパートです!!🏃‍♀️💨 今度は「プランパー効果」! マキシマイザー さすがプランパーのトップ!女王! 塗るとスースーひんやり。 五分は余裕でスースーしてます✨ たまにちょいピリピリも。 プランパー好きの方はめっちゃおすすめです♡ グロウオイル プランパーとはなんぞや。 そう。この子はプランパーではありません⚠️ プランパーはマキシマイザーのみなのでお間違えなく。 プランパー苦手だよって方は逆にこちらをオススメします! 🍀 最後に「「コスパ」」!!! どちらもデパコスでめっちゃ高いけど、 どちらがより、コスパがいいのか! マキシマイザー ·3700円 6g →約617円 グロウオイル ·3800円 6g →約633円 ほんの少しの差でマキシマイザーだったーー!! 🍀 ピッピー、試合終了! 勝者は〜、、、 🎉「リップグロウオイル!!!」🎉 理由は筆者が乾燥唇をもっているからオイルの保湿力が凄くいいのと、 ティント効果があるし、まあまあ発色するので1本でいけるって言うところです。チップも大きくて塗りやすいですよ! 使用頻度もこっちの方が高め! さすが期待の新星✨ 個人的すぎる理由で勝者が決まってしまいました笑笑 ここまで茶番に付き合って下さり、ありがとうございました🙇‍♀️ どちらも大人気で、めちゃくちゃ優秀な選手なので、手に取ってみて下さい♡ また、質問があれば遠慮なく言ってください💁‍♀️ できる限りでお答えします! 他にも#momo比較シリーズ をやっていますので、お時間あれば見てみて下さい♪ フォロー✓といいね♡、クリップ📎 ありがとうございます☺️ 励みになります! ではまた次の投稿まで、さようなら〜💁‍♀️ #Dior#リップ#デパコス#比較 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2024 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

美容液ランキング第37位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

口紅・グロス・リップライナーランキング第198位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第38位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

美容液ランキング第37位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第7位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
美容液ランキング第151位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第70位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第175位詳細を見る

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第114位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

ダルバ

プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー

3,400円

唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円
口紅・グロス・リップライナーランキング第88位

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

リップグロスのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)