【DIORのリップグロスを徹底比較】ディオール アディクト リップ マキシマイザー他、2商品を比べてみました!「⸜❤︎⸝‍Diorの〈..」

♥·momo·♥
  • ♥·momo·♥

⸜❤︎⸝‍ Diorの〈ローズウッド〉比較!! ⸜❤︎⸝‍ マキシマイザーとリップグロウオイルの人気色ローズウッドの比較です! 今後マキシマイザーとリップグロウオイルメインの比較もするのでお楽しみに! 比較シリーズ第4弾 他の比較は#momo比較シリーズ からご覧下さい︎︎︎︎︎☺︎ 〈基本情報〉 ·アディクトリップマキシマイザー012 ローズウッド 3700円 プランパーとバニラミントの香り、そして名高い保湿力が有名なリップ。 ローズウッドはマキシマイザーの中でも人気で、1本でもプルプルのピンクベージュを楽しむ事ができる。 唇が透ける発色なので誰でも似合う。 飲食したら落ちる。 ·アディクトリップグロウオイル 012 ローズウッド 3800円 プランパーはないが、バニラミントの香りがする。 ほんのりティント効果がある。時間が経つほどじわじわ発色(それでもシアー)。塗り直すほど色が濃くなる。 マキシマイザーと同様、1本でOK。 保湿力がマキシマイザーより高く、リップが落ちたあともしっとり。 ⚐⚑それでは〜START→→→ 1⃣コスパ ·マキシマイザー 3700円(6ml)→1g 約617円 ·リップグロウオイル 3800円(6ml)→1g 約633円 少しの差でマキシマイザーがお得です! 2️⃣色 ·マキシマイザー シアーなピンクベージュ。1度塗りだと、とてもナチュラルで「綺麗な唇」って感じになる。 中に細かいゴールドのパールが入っていて唇をよりつやっと見せてくれる✨ ·リップグロウオイル こちらもシアーなピンクベージュだが、少し違いがある。 初めはマキシマイザーよりベージュが強かったが、時間が経つとピンクが強くなった。 唇に塗ると赤みが増して血色のいいベージュ?って感じ。 色味の主張があまりない。 2つともPC関係なく使用できます♡ 他のリップの上に重ねるのも🙆‍♀️です! 3️⃣発色 ·マキシマイザー マキシマイザーの方がいい。 きちんと「ピンクベージュ」が唇にでてくれる。 ·リップグロウオイル 血色感っぽいので色は分かりにくい。 塗り重ねるとリップグロウの方が発色する。 より、ピンクベージュを楽しみたいならマキシマイザー。 じゅんわり色づくおフェロな唇になれちゃうのはリップグロウオイルです♡ 4⃣色残り ·マキシマイザー 普通に過ごしている分にはさほど影響はないが飲食すると落ちる。 塗り直し必須。 ·リップグロウオイル こちらは飲食しても血色がいいレベルには残った。 ただ塗ってからすぐ飲食すると落ちる可能性あり。 塗り直しはした方がいい。 色残りはリップグロウオイルが優秀でした! ティント塗らないと心配って方はティントを塗ってから、どちらかを重ねると、ほんのり色のニュアンスが変わるし、長時間保湿されるので良きですよ👌💕 ⸜❤︎⸝‍どうでしたか? ·マキシマイザー ピンクベージュが好き ナチュラル系リップ 付け直しが全然苦じゃない プランパー好き ·リップグロウオイル 唇がとても乾燥しやすい 重ね付けとしても使いたい ほんのりでもティント効果があって欲しい という方におすすめです♡ 個人的には ·色が好き→マキシマイザー ·保湿力抜群で好き→リップグロウオイル ·ほんのりティントでじゅわっとしてて可愛い→リップグロウオイル なので、最近リップグロウオイルの方が使う頻度高めです。 でもどちらもとっても大好きなので、おすすめです( ´͈ ᵕ `͈ ) 最後まで見て下さってありがとうございました🙇‍♀️ 質問受け付けます! #momoリップ#Dior#マキシマイザー#リップグロウオイル#比較 #ローズウッド