• ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ|ETUDEを使った口コミ 「【逆行オレンジメイク】こんばんは!晩ご飯の..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【逆行オレンジメイク】 こんばんは!晩ご飯の食べ過ぎで胃もたれしてる莉愛です! 今日はブルベ夏の私が全力でイエベ春向けのオレンジメイクをしたのでレポしていきたいと思います。 *☼*―――――*☼*――――― 【使用コスメ】 ○CLIO プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー ○MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ゴージャス姉妹 ○JILL STUART アイコニックルック アイシャドウ lots of happiness ○ETUDE ラッシュパーム カールフィックスマスカラ #提供 *☼*―――――*☼*――――― 普段の私なら絶対使わないであろうオレンジのアイシャドウを引っ張り出してきて完全にイエベ春さんがめちゃくちゃ映えるようなメイクをしてみました! 結果を言いますとピンク転び!!!!って感じでした😇 よくブルベがオレンジのアイシャドウを塗るとピンクに発色するって言うのを耳にしてて、ずっと都市伝説のようなものだと思ってたんですが実際自分でオレンジメイクするとホントにピンクに発色するんですね…。 勉強になりました🤔 クリオのアイシャドウパレットの左上のマットカラーをベースに、薄いブラウンのようなオレンジとぱきっとしたしっかりオレンジを重ねたらあら不思議、ピンクにゴールドラメが入ったアイシャドウのような発色😇 オレンジどこ行った😇 最近私の顔が面長だということに気付いたので横幅を拡張すべく締め色はあえて使わないで目はここです!っていう印象を持たさない抜け感のあるアイメイクに仕上げました。 そして涙袋はイエベ春の為の涙袋アイシャドウか!!って突っ込みたくなるようなベージュにピンクやゴールドのラメがふんだんに使われているゴージャス姉妹を塗りました。 私にはもう少しピンクみを足さないと浮くカラーなんですがそんなんお構い無しにガッツリ塗りました😇 そして気持ち程度にJILLSTUARTのオレンジシャドウでラメを乗せました。 ラメが足りん!!!!!キラキラがもっと欲しい!!!!って思ったもののたまにはナチュラルにしようと思いグリッター系のアイシャドウが収納されている棚に手を伸ばして止めました😇 バイトのモチベがめちゃくちゃ上がらなくてミス連発してしまったので精神的なお守りとしてやはりグリッターは必要不可欠だったようです…。 目がキラキラしてないなんて私じゃないやん、って鏡に何回ツッコミながらメイクしたか分かりません。 そしてオレンジメイクなのでアイラインはラブライナーのミルクブラウンというオレンジ寄りの優しめブラウンで、マスカラは頂き物のブラウンマスカラで主張しないまつ毛を作りました。 このマスカラのまつ毛の束感めちゃくちゃ良くないですか!?!? グリッターとPCを失ってめちゃくちゃいい感じのまつ毛を手に入れたんだと思います。この束感めちゃくちゃ好み。そしてカールキープ力もえげつなくて、約16時間後の現在でも朝塗った時と同じカールをキープしてます。正直しっかり落ちるか心配なレベルです。今日のメイクはまつ毛がめちゃくちゃ好みでこのまつ毛を生み出す為にグリッターとブルベカラーを封印したのかと思うまでです。 私のマスカラ人生が変わった…!(( PCってそこまで大事だと思ってなくて、ZEESEAみたいにPCを超越した誰にでも似合う発色に慣れていたり、自分が無意識に自分に合う色を選んで買っていたりという事でほんとに気にしてなかったんですが今回このメイクをしてみて色んな発見や学びがあったので、1度しっかり自分のPCに合わないメイクをしてみる事も大切だと思いました。 是非自分のPCじゃないけど買っちゃったコスメがある人やパレット買ったら自分の苦手色入ってた人は手をつけないんじゃなくて1度使ってみて自分ならどう発色するからやっぱダメだな、とかもしかしたらいけるかも!っていうのを発見してみるのも楽しくて更にコスメオタクになれると思います☺️ 何事も挑戦してみてください😌 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #バイトメイク#PC逆行メイク #オレンジメイク #CLIO #プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー #MAJOLICA MAJORCA #シャドーカスタマイズ #JILL STUART #アイコニックルック アイシャドウ #ETUDE #ラッシュパーム カールフィックスマスカラ #提供

おすすめアイテムETUDE×マスカラ

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ / ETUDE

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ

”驚異のカールキープ力、繊維なしでもしっかりロング仕上げ!ブラシも細めでめっちゃ塗りやすい♡”

デュアルワイドマスカラ / ETUDE

デュアルワイドマスカラ

マスカラ

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ ロングラッシュ / ETUDE

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ ロングラッシュ

ETUDE×マスカラの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1909件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)