935327fd21f05e8959cfbf03 1566965069 small

to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「夏こそ爽やかグリーン♡軽やかな抜け感/..」

kana
  • kana

\夏こそ爽やかグリーン♡軽やかな抜け感/  こんにちは🎈💕 お気に入りになって追い買いしました‼️ そぉ💡to/oneのペタルリキッドアイシャドウ♡  前回オレンジ🍊を購入してからトリコになった ペタルシリーズですが、 実は1番気になってた色、01:ペールグリーンを買いました💚  Theグリーンとゆうよりかは黄緑よりの 薄い抹茶色?ピスタチオ?のような柔らかい印象☺️ パール感も見てちゃんとわかるくらいしっかりめ💡  なかなか試す機会がなかったし そもそもこんな感じのグリーンは初めて買ったんだけど 見てるより使ったほうが何倍もかわえぇ…🤤💖  リキッドアイシャドウは濃淡の調整がしやすい! そしてこのペールグリーンは濃くても薄くても、 なんならポイントメイクとしてライナーとして使っても めちゃくちゃ可愛い❤️ 春らしいイメージがあるけど、夏もいける!使う!☀️   そしてほかのアイシャドウとの相性も◎ 私はオレンジとの組み合わせが好きになり、 久しぶりに違う自分を発見した気分でメイク楽しくなった🙈✨  どなたかto/one使ってる方いるかな? また違う色も欲しいのでオススメあったらぜひ教えて下さい❤️   to/one ペタルリキッドアイシャドウ(01pale green) (税抜)2,900円    #トーン #toone #ペタルリキッドアイシャドウ #ペタルリキッドアイシャドウ01 #オーガニックコスメ #コスメキッチン #リキッドアイシャドウ #コスメキッチン購入品 #ナチュラルコスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #オススメコスメ #cosmekitchen #toonecosmetics #かなコスメ

• 紗綾

紗綾kanaさん♡夏にピッタリの感じですね〜😯涼し気な目元、とってもクールでキレイ&可愛いくって、良く似合ってますっ❣️

• kana

kana@coral_sounds_qgmvわぁ❤️ありがとうございます🥺💓

• さかい

さかい初めまして♡ このアイシャドウめっちゃ可愛いですよね🥺💚 to/oneでおすすめの商品は、アイシャドウではないのですが、カラーマスカラです! 私はグリーンを買ったのですが、めちゃくちゃ可愛いです〜🥰

• kana

kana@sakai_wsbコメントありがとうございます😊カラーマスカラ気になってます!

リキッドアイシャドウランキング

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

kanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。