キスミー フェルムリップライナー

• リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー フェルム リップライナー(リップライナー)の口コミ「[画像閲覧注意]キスミーのリップライナー0..」

まめみるく
  • まめみるく

[画像閲覧注意] キスミーのリップライナー01番ピンクベージュと04番ブライトレッドです。 1本600円と安く、テスターで試してみたらスルスルとかけたので2色購入してみました。 くり出し式です。 3枚目の写真はこちらからみて 唇の左側に04番、右側に01番を塗った上に、 メイベリン リップクリームキャンディワオ02番を重ねて塗り一度ティッシュオフしたものです。 本当は単体塗りしたものをアップすべきなのですが… 使用感としてはだいぶマットで発色はいいです。 個人的にはうるうる唇が好きなので単体で使うことはないけどリップライナーとしてはコスパ良いと思います。 #リップライナー #キスミー #プチプラ

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

シークレットシェイパーフォーリップス

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

Charlotte Tilbury

LIP CHEAT

”やや柔らかめ。 適度な太さでするすると塗り込めます♡”

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

リップライナーのランキングをもっと見る

まめみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

• 0.18g: 660円
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。