11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【大人気のロムアンド買..」

ののちょ
  • ののちょ

【大人気のロムアンド買ってみた💗】 みなさんこんにちは~ののちょです🤗 今回は、今大人気のティントを紹介します!! それがこちら↓ 『ロムアンド ジューシーラスティングティントカラー#6』 👍️色が可愛い。落ちにくい。そんなに高くない。ツヤ可愛い。 👎️特になし! 私はいちおうブルベなので#6 のフィグフィグというカラーを買いました~! #6#7 でかなり迷った…笑 他にも絶妙カラー揃いで集めたくなっちゃいます💗 フィグフィグは、くすんだ感じのベリーっぽいカラーです。 おしゃれなカラーでブルベさんに似合います🥰 #7 のジュブジュブはイエベさんに似合うみたいです!! けっこう濃いめの発色で落ちにくい!!! 色持ちほんとにすごいんです!!※画像参照 なのにツヤもあってすきー🥰 濃く塗れば美人系、うすーく塗れば可愛い系に❤️ 全体に塗るのもグラデ塗りも綺麗にきまります😎 わたし今までグラデリップ一回も成功したことなかったんですけど、笑 これならできました!! しかも簡単に~!! わたしのグラデリップの塗りかた↓ ①メルティークリームリップで保湿 ②軽くティッシュオフ ③ティントを唇の内側に塗る ④んーぱっで馴染ませる これだけで綺麗にグラデリップが作れちゃいます💗 綺麗に広がらなかった場合は、指で外側に伸ばしたらいいと思います🦸 お値段は¥1200(税抜)✌️ めちゃめちゃ高いってわけじゃないから誰でも手を出しやすいと思う💭💭 カラー展開も豊富で迷っちゃう🤭 迷ったら#6(ブルベさん)か#7(イエベさん)がおすすめです!! でも、ブルベすぎないブルベさんは#7 でもいいと思います笑笑 どちらも、唇の色をそのまま明るくしたようなMLBBカラーで、全く似合わないことは無いんじゃないでしょうか😙 今回は大人気のロムアンドのティントを紹介しました!! 最後まで見ていただきありがとうございました💗 ❤️/📎/💬/👤お願いします! #ロムアンド #ジューシーラスティングティントカラー #フィグフィグ #ジュブジュブ #MLBB #ティント #落ちない #くすみ #ベリー #ブルベ #イエベ #グラデリップ #ののちょのリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• song

songののちょちゃん! これ色もおそろいだ〜!! 私も6と7でめっちゃ迷って最終的には2つとも所持してる😂

• ののちょ

ののちょ@songyun0525ほんとー🥰 わたしも7買おうとしてる笑

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨これ気になってるの😳💕 今度買ってみようかな💭

• ののちょ

ののちょ@pretzelこれおすすめだよー!! 人気の理由がわかる笑 わたしも2本目買おうとしてるからね😎

• みんくる

みんくるスウォッチ分かりやすーい! めっちゃめっちゃ欲しくなった😍

• ののちょ

ののちょ@kurukuru81ありがとーう💞 今までは手首らへんに塗ってたけど、最近手のひらに塗る方多いからやってみた!! おすすめだよ😙

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ののちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)