1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【焼きリンゴを連想させ..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【焼きリンゴを連想させるアイシャドウ】 ◾︎ rom&nd ◾︎ ベターザンアイズ ◾︎ M01 ドライアップル ブロッサム ◾︎ 6.5g ◾︎ 1600円+税 マスクが多いのでアイシャドウたくさん買ってまう。 しばらくの間は アイシャドウ投稿が増えると思いますが、お許しください🙏🏻 ------------------------------------------------------------------- 《以下、パッケージの裏引用》 ・マットとグリッターの使いやすい配色 ・細かいパウダーが滑らかで馴染みやすい ・ひと塗りで高発色!高密着!綺麗なアイメイクが続く ------------------------------------------------------------------- ロムアンドさんってすごいなと思わせてくれるアイシャドウ。 マット系って発色薄いイメージがありましたが、しっかり発色してくれるし粉含みが良いのでブラシでも指でもチップでも綺麗に仕上がる🙌🏻✨ ドライアップルブロッサムは焼きリンゴみたいなジューシーな色味でイエベさん絶対似合う。 少しテラコッタっぽいかなという感じもしますが、 右上の色に少し赤みもあるのでブルベさんでも難なく使える気がします🙆‍♀️ 左下は多色ラメでいろんな角度から楽しめます! ラメの粉質は少しザラザラしていますが、スッとまぶたになじんでくれて◎ シンプルなパッケージの見た目も相まって、他の色もいつか揃えたいなと思いました\❤︎/ ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! メイク写真は #ymstmakeup から見れます🧐 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / #rom&nd #romand #べターザンアイズ #新色 #韓国コスメ #アイシャドウ #コスメ紹介 #コスメ購入品 #愛用コスメ #コスメ好き #メイク写真 #ymstmakeup #一重メイク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

ベターザンアイズ ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちお

ちお M01番に合わせるリップでおすすめはありませんか?💧

• ヤマシタ

ヤマシタ@chi__o_00ちおさんコメントありがとうございます✨✨ 私もまだ模索中ですが、ロムアンドのジューシーラスティングティントの13番やCHANELのルージュココフラッシュ 152番が持っているものではしっくり来ました!テラコッタ系の色なのでオレンジみのあるリップがおすすめです💭 参考になるかわからない返信の仕方で申し訳ないです💦

• ちお

ちお @yamashio_0831ありがとうございます😭🌸

• クリップ数:19697件

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター