9198b70f0d3936aa43e422d1 1571707470 thumb

ネイルシール

• ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「✔ネイルシール以前、Qoo10で購入したフ..」

K_M
  • K_M

✔ ネイルシール 以前、Qoo10で購入したフットネイルを 使ってみました❤️ デザイン考えたりしなくていいからラク✨ シールを貼り、ヤスリではみ出た部分を削り取るだけです✂️ 1シート80円程なのでお買い得なのも良いです✨ #フットネイル #ネイルシール #セルフネイル

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれ気になるんだよーQoo10にめちゃ出てくるやつよね⁉️持ちの方はいかが⁉️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 そうそう!Qoo10にいつも出てくるやつだよ😁 ハンドはあまりもたないからやめといた方がいいかも!!フットはかなーりもつよ👍🏻 グリーンネイルにならないように適当に時分で剥がさないとダメなくらい長持ち😆 デザイン可愛いしかなりお気に入りよ❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ手には派手なのできないからフットにやってみようかなーデザインもいろいろ可愛いのあるもんね❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeうんうん!かなり莫大な量がQoo10にあるから好きなの選べるしいいね(○-∀・)b 爪用のヤスリがあれば届いたら直ぐに出来るよ✨

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎貼るだけでお洒落💕 わたしのQoo10アプリ内の❤️の量がやばいことになってるんですが〜😂優先順位を考えて🤯買っていこう💕

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ わかるーー!!私も色んな通販にお気に入りだらけで頻繁にメールで「買い忘れていませんか?」っ聞いてこられるよ🤣🤣

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@ronmtiたしかに😂ありがたいけど、追いつかないのよね🦥💦

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)やっぱり可愛い😍❤️ フットネイルはシールで全然いいね!♡

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💕 可愛いよねっ!!ハンドは取れやすいけどフットは長持ちでデザインも可愛いの多いよー❤️

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2034件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)