•  みみ on LIPS 「みなさんこんにちばんわ!みみです!今日は改めまして自己紹介と嬉..」(1枚目)
  •  みみ on LIPS 「みなさんこんにちばんわ!みみです!今日は改めまして自己紹介と嬉..」(2枚目)

みみ on LIPS 「みなさんこんにちばんわ! みみです! ..」

みなさんこんにちばんわ! みみです! 今日は改めまして自己紹介と嬉しかったことをご報告させて頂きます! ではではどうぞ☺︎ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まずはじめに改めましてみみと申します! 恐らくはじめましての方がいっぱいなので名前だけでも覚えて頂けると嬉しいです! 私はあるおっきい県でアパレル店員をやっています! 社会人歴は2年目です! 元々ネイルとか女の子がすること全般が大好きで、進学しようとしていたのですが家の事情で就職した所がたまたまアパレルでした! 今となっては、仕事は大変ですがお客様にお洋服を買っていただく事の達成感などが仕事のやりがいになっています! 身長168.5cm 茶髪ロングヘアです! たまにネイビーブラックにしたり気分によって変えてます(笑) 基本的にネイルもしています! だいたい休みはシフト制であんまり決まってないですが平日が多いです! ちなみに画像は私です(笑) 雰囲気だけいい女風かもしだしててごめんなさい😭 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ここからは先日私に起こった幸せなできごとです💗 先日私は初投稿でみきぽんさんとVAVI MELLOさんコラボのリッププランパーを紹介させて頂きました! 初投稿で文脈とか写真もぐっちゃぐちゃなのですが、大好きなみきぽんさんコラボの物なのでいち早く誰かに知って欲しくって投稿しました! おかげさまで50以上のいいねがついており、私はとても嬉しかったです! そんな中昨日ふとLIPSを見ていました、、、 そしたら通知が届いて、「また誰かがいいねしてくれたんだー、嬉しいな🙈」なんて思っていたらまさかのみきぽんさんご本人様からいいねを頂きました!!!!! もうそれはそれはとても嬉しかったです! 前回の投稿でも書いたのですが、みきぽんさんは中学生の時に巻き髪の動画を見てからずっとファンだったので、そんな尊敬している方がまさかこんな私の投稿を見てくれていて、いいねまでしてくださったことがすごい嬉しかったです! これからもこの嬉しさを糧に頑張ります🥺 みきぽんさんありがとうございます😭😭😭 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 2回目の投稿が私事になってしまったのは申し訳ないのですが、自分の中で何番目にはいるんだくらいの嬉しいことだったのでつい書いてしまいました、、、。 次回からは私的に手放せないコスメを紹介します! ぜひフォロー、質問、いいねしてくださると飛んで喜びます! 次回もよろしくお願いします💗 みみでしたᐠ ♡ ᐟ #mikipon11 #みきぽん #かわにしみき #VAVIMERO #自己紹介 #強い女メイク