6f724e683cb8caf0d7527cb7 1540820192 thumb

セリアデコパーツケース 12マス(1コマづつ開けて使用可能)

• デコパーツケース 12マス(1コマづつ開けて使用可能)/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デコパーツケース 12マス(1コマづつ開けて使用可能)/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デコパーツケース 12マス(1コマづつ開けて使用可能)/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア デコパーツケース 12マス(1コマづつ開けて使用可能)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは😃🌃今回は、..」

チョコ🍫
  • チョコ🍫

こんばんは😃🌃 今回は、セリア購入品で紹介した デコパーツケースを紹介したいと思います❤️ では早速メリットデメリットを紹介したいと思います❤️ デコパーツケースのメリット 1 手のひらサイズ❤️ 2 とても使いやすい❤️ 3 12個も入れる所がある❤️ 4 透明で見やすい❤️ 5 透明だから、パーツを入れると可愛い❤️ デコパーツケースのデメリット なし❤️ このデコパーツケースは、セリアで購入しました❤️ 12個も入れる所が良いと思ったので即買いました❤️ 透明だから見映えもよく、使いやすくてとても良いですね❤️ ネイルでデコパーツを使うときに、使ってみては❓ とても便利ですよ❤️ 皆さんもぜひ買ってみてください❤️ オススメです❤️ おやすみなさい🌃🌃🌃