ヒートコントロール成分(γ-ドコサラクトン)がドライヤーやヘアアイロンの熱に反応し補修を促進して滑らかな髪にしてくれます。 アミノ酸を多く含み補修・保湿にすぐれた加水分解シルクとWケラチン配合🌿 べたつかずさらさらしていて、フローラルムスクの香りが強すぎないいい香りなので、出かける前にスタイリング剤としても使いたいです😊♪
もっと見る関連するクチコミ
- popo☆フォロバ
- 2024.02.09
オイルのヴェールで潤いを逃がさず、髪と肌に水分補給。 シアバターを20%以上配合したクリームで、ダメージを補修し翌朝まで潤い逃がさず、朝までしっとりまとまります。 キューティクルを整えることで指通りの良いサラサラヘアに。
もっと見る- popo☆フォロバ
- 2024.04.09
エッセンシャルさまからいただきました。エッセンシャルプレミアムうるりジェリーミルクマーメイド髪水に仲間が登場!7月12日発売、うるりジェリーミルクミルクなのにジェリーのようなぷるんとしたテクスチャー。タオルドライ後、1~2プッシュずつ手に取り...
もっと見る- yu.
- イエベ春
シャンプーの後軽く水気を切り髪全体(毛先中心)に塗布し、数分置いてから洗い流すと ちゅるんちゅるんになります! そしていつものケアでアウトバスを仕上げたらドライヤー後なのにツヤが生まれていました🥺🧡 しかもまとまってる✨ 500と大容量だから、ブリーチ後などのダメージが気になる時はたっぷり塗布したり、スペシャルケアの時だけたっぷりにしたりと、惜しみなく使えるのも嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
もっと見る- サトミ💖フォロバ
- 2024.05.05
#褒められヘアの作り方.✼••••✼HealingBird💝リバイブノーウォッシュトリートメントダメージリペア200ml💝リバイブプロテイントリートメント100ml✼••••✼\ふきかけるだけで感じられる栄養感/傷んでからまるヘアにしゅっと⟡...
もっと見る- yumi🪞フォロバ
- 敏感肌
- 2024.11.23
タンパク質着目ケアとしてドライヤー熱を、髪の味方にしたヒートケアマスク、 髪の約8割はタンパク質。タンパク質に着目したケアで補修しやわらかな髪へ フレッシュフローラルの香り すがすがしく晴れた空、穏やかな空気、そんな心弾むひと時をイメージされているとのことでパッケージも空模様。
もっと見る- いちごソフトクリーム
- 20代後半
- 普通肌
ダメージヘアで絡まりやすい髪にシュッと吹きかけるだけの簡単ケアが出来ます❣️ しかも超ダメージヘアの集中改善ケアも期待できますし弱った髪に栄養補給も出来て良いことづくし👍 ノーウォッシュトリートメントはベタベタするような重たさもなく、シュッと毛先を中心にスプレーしてからブラシをしてなじませていました。
もっと見る- サトミ💖フォロバ
- 2024.11.27
ハーブの香り とてもお気に入りの香りで、ほんのりした爽やかなハーブの香りに癒される。 シリコンフリーで安心 髪の毛にもそうですが、特に頭皮にはシリコンフリーのものを使うようにしていまして、嬉しいポイント。 AROMATICAの製品で一番有名な商品 そして頭皮ケア部門でも韓国で今注目されている有名なアイテムでしたので購入してみました。
もっと見る- RIKO
- 2024.11.07
タンパク質着目ケアで人気の+tmrからモイストが、誕生✨️ スムースか、モイストから選べる2タイプなりました❣️ 心まで満たされるかのような香り やわらかく差し込む太陽の光、穏やかに流れる雲、そんな心落ち着くひと時をイメージするスイートフローラルの香り。 頬ずりしたくなるようなしっとり髪へ タンパク質着目ケアで話題の+tmrから新ライン登場!
もっと見る- ネネコ
- 2024.09.10
くせ毛を芯から扱いやすく整えてくれるそうです。加齢により失ったハリとコシにも! コームで髪の毛をとくと 髪の一本一本までしっかり広がっている感じがして 流した後のしっとりさが違います! 元々癖毛でしたが、 妊娠してからさらにうねりがすごい私。
もっと見る- なな
- 30代前半
- 敏感肌
- 2024.03.18
使うのが楽しみで仕方なかったシャンプー&トリートメント サラサラとした軽いテクスチャーのシャンプー 泡立ちがものすごく良く、きめ細かなしっとりとした濃密泡がモコモコとたちます ほんのり甘さも感じる花の香りがふわっと香り、なめらかな洗い心地で、もちろん髪を洗っている間も泡がヘタれることなくモコモコのまま かなりしっとりとした使用感で、ノンシリコンシャンプーとは思えない洗い上がりのシャンプー やわらかくなめらかなテクスチャーで、髪へのなじみがとてもよく、なめらかなつけ心地 爽やかさも感じる香水のような香りがかなり好み かなりしっかり流しても、しっとりとした使用感 しなやかで、しっとりとしつつも重たくなりすぎない仕上がりが◎
もっと見る- miik525
- イエベ秋
- 2024.07.04
サロンクオリティーの酸熱トリートメント〜酸熱トリートメントとは!?〜 酸性の薬剤と熱の力で髪の内部に働きかけて髪質をコントロールするトリートメント 仕上がりが、なんか今までと違う…!! 乾くと手触りが変わって絡みやすい髪もスルスルの指通りに✨ 自宅で手軽にできてサロンクオリティーな仕上がりに✨ たっぷり入って3000円以下なので、なくなったら、別の香りも使ってみたいです🎵
もっと見る- cocomaro
- 2025.01.18