• カンナ 🌞 on LIPS 「オむルクレンジング本音感想/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ今幎の2月始たった..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「オむルクレンジング本音感想/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ今幎の2月始たった..」2枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「\ オむルクレンジング本音感想 / ..」

\ オむルクレンジング本音感想 / ㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀ 今幎の2月始たったばっかりのブランド lulumoのオむルクレンジング💛🌿 良いずころ・悪いずころ䜕お゙も自由に 投皿オッケむっおこずやったから プレゼントお゙詊させおもらったよ☺ ㅀㅀㅀ 保湿力最匷のアルガンオむルやから 也燥党く感じやんかった👏🏻 ㅀㅀㅀ \ 良いずころ簡単たずめ / ㅀㅀㅀ ・掗い䞊がりの぀っぱり感じない ・掗浄力も十分高い (持っおる䞭お゙䞀番おちにくい femmueの日焌け止めも綺麗におちたよ) ・柑橘系のいい銙り🍊 ㅀㅀㅀ W掗顔䞍芁やけず゙、朝晩掗顔したい掟やから い぀も通りmeethの掗顔お゙したよ◎ ㅀㅀㅀ 個人的にオむルクレンジング 1䜍はshuuemura(掗浄力高め) 2䜍はかずのすけ先生プロデュヌスのCeraLabo (掗浄力匱め メむクあんたりしやん人やメンズにオススメ) がお気に入りやったんやけず゙ これもほぼ同じくらいに気に入った🌞 お゙も、マツ゚クは盞性によっおは 萜ちやすくなるから控えた方がいいみたい△ 私が付けおるマツ゚クは盞性良かったみたいお゙ 䜿っおみたけず゙倧䞈倫やった ㅀㅀㅀ オむルっおたっぷり぀けおも 泡に比ぞ゙たらず゙うしおも摩擊気になる🀔 赀みがかなり出やすい私は 泡クレンジングにハマりすぎおるから リピヌトはなし☁ お゙も、オむルクレンジングが奜きな人は ぜったい奜きやず思う🌻 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ Â¥ 3,360 (Amazonなら¥ 2,140) ㅀㅀㅀ #ルルモ #lulumo #クレンゞング #オむルクレンゞング #クレンゞングオむル #オむル #オむル矎容 #アルガンオむル #マカダミア #敏感肌 #也燥肌 ㅀㅀㅀ