• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「。♥︎。・゚♡゚︎・。♥︎。・゚♡゚︎・。..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

。♥︎。・゚♡゚︎・。♥︎。・゚♡゚︎・。♥︎。・゚♡゚︎・。゜♥︎。゚♡゚︎ Diorに似てると話題のリップ💄 #REVLON #キスグロウバーム #Dior #アディクト リップグロウ キスグロウバームは002ピオニー グロウを購入しました💕 もう何ヶ月も前に購入していたのですが、コロナ自粛やマスク生活でなかなか出番がなく😭 色持ちも良いし、とっても好きなリップです♡ ディオール アディクト リップ グロウとどう似ているのか… 色が落ちにくいのと(phに反応)パッケージだけですね😂 プラスチックのピンクにシルバーロゴ、持ち手部分がシルバー! 塗り心地や匂い等は全く別物です! キスグロウ バームは軽い塗り心地でスルスル塗れます💄 ピーチのような匂い🍑 うるおいも続きます♡ ディオール アディクト リップ グロウは少しモッタリとした塗り心地。 バニラとミントのような香り♡ どちらも好きですが… 私はキス グロウ バームの方が好きかも🧡 なによりプチプラ✨ なのに色持ち抜群!!!! イエベカラーかなと思ったピオニー グロウも、phに反応して発色するので自称ブルベの私でも大丈夫でした🙆‍♀️✨ 無くなったらリピします♡

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• シ オ

シ オ コメント失礼します🙇🙇 このリップどこで買えますか…??

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@twinkle_glow_saka46レブロンのキスグロウバームでしたらドラッグストア等に売ってますよ✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)このリップ良さげですね🎵おいくらなんでしょうか??🤔 レブロンの売場に行けばありますかね??🤔

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@tamago_921楽しみにしてます♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiレビュー、唇がそんな綺麗ではないので、手に出すくらいなら出来るかと( ̄▽ ̄;)💦頑張ります😆💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@tamago_921そうなんですね💡 ピンクも気になるので、到着したらレビュー楽しみにしてます😍 (もちろん強制ではないので気が向きましたら…♡)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi残念ながらプライムではないんですー😱 旦那さんがプライム会員なので💦 早く届くの待ってます😆💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@tamago_921Amazon便利ですよね〜😍✨✨ プライム会員なら送料無料、素敵です✨✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiさっき、Amazonでもあったので001番の色をポチっちゃいました💕 届くの楽しみです!🤤💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@tamago_921是非是非♡ 可愛いし色持ち良いしで潤うし、お勧めしか無いですよ〜😆 パケがもっとゴージャスなら尚良しです😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiおっ!思ってたより安い!💓薄いピンク気になります😆💕 今日覗いてこようかな?笑🤗💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@tamago_921おはようございます😃 1300円程でした! レブロンの売り場に行けばありますよ✦︎ 薄いピンクと濃いピンクもあります😆

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

リップ スリーピングマスク

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19173件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)