• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ムードエンハンサーシアー|hinceを使った口コミ 「\今めちゃくちゃバズってる韓国コスメは..」

Romi(@romi_1006)
  • Romi(@romi_1006)

\今めちゃくちゃバズってる韓国コスメはこれだ/ hinceのリップデビューしました💋💋💋  こんばんは🌆Romiです。 最強SNSで毎日のようにみかけるhince🥰 欲しいな〜って思ってたところ、友達が韓国に行ったので、お使いしてきてもらっちゃいました☺️💰  もうね、噂通りの可愛さと尊さ。 とりあえず今日はリップを紹介します😇  まずね、見た目も可愛いんだ! リップにはHの刻印がしてあって、ずっと眺めて痛くなるほど美しいフォルム・・・。 もったいなくて使えない🥺  キャップは磁石が入ってるのか?みたいな閉め心地。クセになる。 リップってさ、発色やパッケージや色味も大事だけどこのキャップの閉めやすさも何気に大事だと思う😊ついつい開けたくなる。  ✔️hince MOOD ENHANCER SHEER ツヤ肌のリップ。私はAMBIENCEをゲット。 明るくて透け感のある赤!赤リップをつけると東南アジア感が強くなる私でも、これなら大丈夫🙆‍♀️ 唇の荒れもいい感じに隠れるやつ🌟  ✔️hince MOOD ENHANCER MATTE マットなリップ。ALLUREは韓国人の姉さんたちが使ってそうな少しだけくすんだピンク。TIMELESSはベージュとオレンジが混ざったような色。 ただ、若干乾燥しやすいと感じた😦    シアーの他の種類も欲しいな🥰 あとルージュも欲しいな🥰 あとアイシャドウも欲しいな🥰 だれか、私を止めて?🥰       #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #アラサー女子 #アラサーメイク #コスメ垢 #コスメマニア #コスメ部 #コスメレポ #イエベ #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #いいね返し #hince #hincelipstick #韓国コスメ #韓国購入品 #ヒンス #韓国リップ #韓国土産 #hinceリップ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ🇰🇷

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

Romi(@romi_1006)さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)