デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「  “塗りやすさを追求した眉カラー”今回は..」

なぁ
  • なぁ

“塗りやすさを追求した眉カラー” 今回は、LIPSを通してdejavuさんから頂いたものを紹介します!! とってもオススメなのでぜひ最後まで見ていただけると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ◯商品紹介◯ ・dejavu フィルム眉カラー ・アッシュブラウン ・880円(税込) 今回はこちらのフィルム眉カラーを紹介します! 私は以前から眉カラーを使っていました。 その際に“塗りにくい”などと言った若干の使いづらさを感じておりました。 そんな時にdejavuさんからフィルム眉カラーを頂きました! 使ってみたら、今までで1番なんじゃないか? というくらい使いやすかったので 今回は詳しくレビューしていきます(*´∀`*) まず、以前は別の会社さんの眉カラーを使っていたのですが ・ブラシが大きくて塗りづらい ・ブラシが柔らかくて肌についてしまう ・微妙に長くて太い(ちょっとしたポーチに入れづらい) などなど。 ですが今回紹介しているこのフィルム眉カラー 上記の問題を全て解決できちゃうんです🥰 まずブラシが直径3mで超極細なので、 「大きくてはみ出る」問題が解決できます。 更に、ブラシが硬めでしなることがなく肌に直接付きづらい!! まず、この2つの問題が解決された時点で感動しました🥺 次に、塗った時にダマになったりパリパリになったりしないのに眉毛一本一本にしっかり密着してくれて高発色🥳  さらにさらに、持ちがいいのにお湯で簡単にオフできるんです!! 最後に、全体的に小さめで細めなのでポーチにも入れやすい。(比較画像としてdejavuさんのマスカラを置いておきました!なんと、マスカラよりもコンパクトなんです!) ちなみに、画像三枚目は一度塗りしかしていないんです。(本来はもう少し塗ります) 一度塗りしかしてないのに眉毛一本一本に密着し高発色ですよね?    さらに画像2枚目はお湯でオフした状態です。 お湯を流しながら指で擦るとあっという間に落ちました! でも、ちょっと強めに擦らないと落ちなかったのでOFFする時はクレンジングも一緒に使うと眉毛にも負荷がかからないかもしれないです! こちらの商品の良さが伝わったでしょうか? 私も興奮気味で書いています笑 プチプラですし、なんといってもいいことづくしなので買って損はしないです!! ただ、あくまでも私の場合なので個人差が出るとは思います。なので参考程度に... 参考にしていただけたら嬉しいです! 最後までご覧いただきありがとうございました‼︎   #提供 #デジャヴュ