1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今回は前から欲しかった、キャン..」

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀
  • 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

こんにちは!今回は前から欲しかった、キャンメイクのピンクアイシャドウについて紹介します!!!!! 🌈CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 14〜アンティークルビー〜🌈 投稿は以前削除しましたが、ピンク系のアイシャドウで何を購入しようか迷ってて、アンケートをとりました!😀そしたら、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14がオススメ!というコメントが多数ありました!!なので今回こちらを購入して、紹介しようと思いました 画像を見ていただければわかる通り、ピンク系のアイシャドウです!💕ピンクはピンクでも2種類のピンクがあり、色んなパターンの使い分けが出来ます!!💞濃い色の締め色や、涙袋の可愛いラメも入っていてとっても可愛いです💖 仕上がりはとってもキラキラで、パッチリとした目になります!👀✨ あんまりケバくしたくない方は薄ーく塗ったり、できるだけパッチリさせたい!という方はギャル風にならないくらいに塗るのをオススメします!!!😝 パーフェクトスタイリストアイズの中でNEWデザインの商品がでた!という情報がありましたが新しいデザインの方がラメの量も増量したそうですが、待ちきれずに早く購入しました。笑 個人的には元々のデザインの方が女の子っぽくて好きです(*´ω`*)💓 3枚目の画像はコピー用紙に塗ったため、分かりにくいです😅💦ごめんなさいm(_ _)m笑笑笑 BとCは色が似ているように見えますが、実際全然違います!! ♛Bは明るめのピンク ♛CはBより少し暗めのピンク です! Eも薄くてごめんなさいm(_ _)m笑笑笑 はっきりとしたラメで、涙袋がしっかり強調されます!!!!!!!!!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇ 是非気になった方あるいはピンク系のアイシャドウで迷ってる方は、是非購入してみてください!!!!!! #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #No.14 #アンティークルビー #プチプラ #プチプラコスメ #ピンク #ピンク系アイシャドウ #強い女メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀了解しました!!!!!😊

• 緑茶▷気になった人フォロバ

緑茶▷気になった人フォロバ@tamasan_8317ありがとうございます!

• 緑茶▷気になった人フォロバ

緑茶▷気になった人フォロバアイシャドウの色可愛いですね! コメント失礼します...!💦 今フォローしてくださっている「緑茶𓅪」の垢は、今はもう使えないので、もし良かったら、この垢をフォローしていただけないでしょうか? フォローしなくてもいいです! 私の投稿が参考になっているのなら、この垢をフォローしてもらった方が、いいのではないかと思ってます!詳細は私の最新の投稿を見てください!🙇こんなコメントすみません💦

• クリップ数:19803件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:71970件

シャドーカスタマイズ

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)