NARSクワッドアイシャドー

• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS クワッドアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日、7月8日限定発売🇯🇵NARSの日本限..」

しぃ
  • しぃ

今日、7月8日限定発売🇯🇵 NARSの日本限定コレクション✨ ✔︎NARS クワッドアイシャドー 00122 KYOTO オンラインで予約してたのが発売日に届きました✨ 白パケがほんとに可愛い🙈✨ やっぱり好きなカラーでした☺️ すごく可愛いけど、私はORGASMの方が好きでした🙈💦 ただ、やっぱりTOKYOも気になりすぎて、予約は出来なかったけどオンラインで買っちゃいました🙊❤︎ 多分TOKYOは似合わないカラーだけど、あっちも楽しみ✨ 限定コレクションなので、気になってた方はチェックしてみてください💕

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• oz.design

oz.design私もどっちも買っちゃった🙈 オンラインでTOKYO予約して、カウンターにKYOTOを予約したよ✨ オンラインのほう、今日受け取るの❤️楽しみ🥺

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ もう受け取ったかなー✨ これさっきオンラインみたら完売してた!😳 予約結構長くできてたけど、発売したら完売早かったね🙊💦

• まむ

まむ しぃちゃんはやっぱりこっちだよねー! 私もTOKYO届いた~!可愛くて満足🥺💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 私も発売日にTOKYOも買っちゃった😂 私ORGASMコレクションが気に入りすぎて、あっちの方が好きだけど、このシリーズもすごく可愛かったね!✨ 発売日結構すぐ売り切れてた🙊💦

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋買われたのですね😍✨見た目より淡い発色で綺麗✨✨白いパケも魅力的です💕💕

• しぃ

しぃ@happy_mama120さちさん✨ 買っちゃいました🙈✨ NARSのアイシャドウって結構しっかりパキッとした発色なイメージだけど、今回のコレクションはすごく使いやすそうです💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)可愛いーーー!!!😍❤️ 私も今日KYOTO注文出来たよ!💓💓 届くのが楽しみ過ぎる♡♡

• しぃ

しぃ@otemoおてもやんちゃん✨ おそろいー💕 さっき見たらオンライン完売してたから、買えてよかったね✨ 私もTOKYO届くの楽しみ🙈

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@shii_m本当?!😆✨ やっぱり買えて良かった🥺💓 しぃちゃんに質問なんだけど、 海外でコスメ個人輸入する時ってどこのサイトを 使ってる?🤭✨ 私今度orgasmシリーズはcult beautyてサイトから 買おうかと思ってるんだけど 初めてでちょっと不安で😂💦

• しぃ

しぃ@otemo私も海外サイトって全然詳しくなくて😭 カルトビューティ?は使った事ない💦 ビューティリッシュは使った事あるけど、日本語表記だしわかりやすかったよ✨ でもNARSはなかった😭 あとセフォラはよく聞くよね。 私は何回かバイマ使った事もあるけど、やっぱりちょっと高くなるからあまりおすすめはしないかな💦 私は送料考えたらまぁ、いいのかなぁって思いながらどうしても欲しい時は使うけど😊💦 ORGASMのコレクションは日本発売もあるはずだから、待てるならそのタイミングでもいいかもね💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)@shii_mビューティーリッシュとセフォラがやっぱり 買いやすいのね👀✨ バイマはいつも見るだけしかしてないw🤣 cult beautyは5000円以上買ったら 送料も無料だし日本で買うより安いから そっちで買おうか迷ってるとこ🥺💦 参考になったよー❤️教えてくれてありがとう♡

• Flora

Floraわぁ〜NARSにしたら柔らかいカラーで透明感爆上げだね✨✨キラキラも素敵💖

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん✨ たしかに今回のコレクションは使いやすいと思う✨ すごい人気だったみたい🙊💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟白パケNARS✨🆕✨😍😍😍 なんだか🤩トムフォードや✨シャーロット✨的に😎カッコいい~😍

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 普段と違うパケいいですよね💕 これほんとに可愛かったです🙈🧡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィNARSの白パケ尊い🤩✨かわいい!✨ 薄づきで使いやすそうだね🧡

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ これ可愛かった💕 でも私はORGASMが好きすぎてあっちの方が好きだった😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新買ってるー!!と思ったぁあ😂✨✨しぃちゃんは本当に生粋のコスメコレクターだなぁ🥺💕 私予約できなくて今日ずっと店舗行くかどうか迷った挙句、来月の秋コスメに向けてぐっと我慢した😭オーガズムの方が好きって言葉に少し救われたけどやっぱ可愛いーー😭✨

• しぃ

しぃ@tomilly101とみりーちゃん✨ ほんとね、全然お金に余裕ある生活してるわけじゃないのに買いすぎてるね😂💦 とみりーちゃんに使ってみてほしかった気もするけど、秋コスメも可愛いのたくさんだからそっちに回すの全然あり💕 ORGASMの方が私は好みのカラーだったよ❤︎

• クリップ数:19803件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:71970件

シャドーカスタマイズ

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クワッドアイシャドー

2018/8/10(最新発売日: 2020/8/28)
NARS(ナーズ)