• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HAPPYBATH[PERFUMEBODYWASH]先日の..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HAPPYBATH[PERFUMEBODYWASH]先日の..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HAPPYBATH[PERFUMEBODYWASH]先日の..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HAPPYBATH[PERFUMEBODYWASH]先日の..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HAPPY BATH [ PERFUME BODY WASH ] ..」

HAPPY BATH [ PERFUME BODY WASH ]  先日のQoo10メガ割時に購入したボディソープです。  いつも韓国行ったときに だいたい最後金浦のロッテマートあたりでボディソープとかボトル系を買うのですが...まあ今こんな感じなので😭 Qoo10で買ったった。  なんかやっぱり韓国のデザインが好きなんだよなぁ...。 自己満ですが...バスルームも好きなものを置いておきたいよと😇   2+2で4本ーーーー!! (実家の母と半分こした)   4種あるうちに私が選んだのは ピンク: ラブリーピンクフィレンチェパフュームボディウォッシュ ブルー: コージーコットンフラワーパフュームボディウォッシュ   あんまりボディウォッシュにこだわりはないので使い心地についてはうまいこと言えないなぁ。笑   やわらかい泡でとにかく香りが良い!!   ピンクの方を使い始めたんだけども こちらはフローラル系の香り。  公式ページに「香水よりも良い香り」ってあってちょっと納得しちゃった🤭 いや香水より良いかはわからないけど!笑   香りが長持ちなんですよね💗 夜お風呂入ったらベッドに入るまでほんのり香ってる感じ。    最後私のお風呂グッズ貼ったのですが、 呂とは使わないようにしてるよ。笑  長持ちフローラル×寺の香りはあまり良くないと思ってます...😇    500gでガッツリ使えるのも良いですね!          #HAPPYBATH #韓国コスメ #ボディウォッシュ #ボディソープ #ボディケア #良い香り #良い匂い