• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「こんばんは!ruuです✨今日は七夕なので、..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです✨ 今日は七夕なので、七夕ネイルをしてみました! 簡単な手順で透け感のあるキラキラな七夕ネイルになりますよ! ✿塗り方の手順✿ ギャラクシーピンクを1度塗り ↓ 星座のシールを貼る ↓ ゴールドラメをテキトーに塗る ↓ ダイソーのグリッターネイルを1度塗り さらに綺麗さを増すのであれば、トップコートを重ね塗りするのがオススメです✨ 特にジェル風のトップコートだと綺麗になるかと! 星座のシールはキャンドゥで売ってます!キャンドゥのネイルシールほんと可愛いですよね✩*⋆ ✿商品情報✿ ・キャンドゥ ACネイルエナメルM127 価格:100円(税抜) カラー:ギャラクシーピンク ・キャンドゥ ATネイルグリッター04 価格:100円(税抜) ・キャンドゥ ネイルシール 価格:100円(税抜) ・ダイソーITGグリッターネイル 価格:100円(税抜) 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ネイル #セルフネイル #七夕ネイル #100均ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1920件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• てごめろ

てごめろ可愛い😳💓 それにしてもやっぱり爪綺麗🥺 あたしすぐ折れちゃう…

• ruu♡

ruu♡@tegomeloてごめろさんありがとうございます💕💕 常にトップコートとか塗ってたらこうなりました☺️ でも伸ばすと家事とか不便なこともあります…😂

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪わー!!!めっちゃ綺麗😍💕✨ ゴールドのラメの色味めっちゃ良い♡

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7KAHOちゃんありがとうー!🥰💕 このゴールドラメすごく使いやすいからおすすめ!乾くのも早いよ✨

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haru100均のネイルアイテムって結構良いの多いよね!!笑 速乾なのはめちゃ良い〜!!

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7だよね!100円でもここまでできるんだ!って驚くこと多いもん✨ 速乾大切だよね🙌

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》わぁ~💕💕💕めちゃくちゃ素敵✨ ナチュラルなのに、オシャレ感満載だね😍 センスに惚れる(//∇//)♡

• ruu♡

ruu♡@yukiko54ゆき姉ありがとう!!🥰💕 センス抜群なゆき姉にそう言ってもらえるとすごく自信になるよー«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• ミドナ

ミドナ星座が可愛すぎる〰️😍 お洒落だし、七夕じゃなくても使えそうなネイルですね!📎します✨

• ruu♡

ruu♡@olivier_no22わー!ミドナさんありがとうございます!!✨嬉しい🥰 七夕じゃなくても爪が星空になるのでぜひやってみてください🙏💕

• 六花

六花スゴい綺麗ですね👀〰💕 指にプラネタリウムが~❗

• ruu♡

ruu♡@twinkle_perfume_7esわー!六花さんありがとうございます🙏💕 雨なので爪の上で星空楽しみましょう〜🎋🌌✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛いー❤そのステッキも可愛いです❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます🥰 このステッキ実はリップなんです!一目惚れして買っちゃいました💓💓

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@happy21haruリップも可愛いー❤ruuちゃんも綺麗だし、全部可愛いし、握手して欲しいですー(/ω\*)街中歩いててスカウトされないですか?❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619わぁぁありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»♡ スカウトは2回くらいなら…💦でも知らない事務所だったので断っちゃいました🤣

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@happy21haruいやー😭❤さすがー❤❤ruuちゃんが知らない事務所でも有名かもですよ😭私がスカウトマンなら絶対ruuちゃんにお願いしまくります🙏🏻土下座❤笑

• ruu♡

ruu♡@maimai0619えぇっ!ぷぅぴぃさんがスカウトマンならOKしちゃいます🥰💕

• みう

みうるぅちゃん!めちゃめちゃ可愛いネイル🤤💕 自爪かな??爪綺麗で羨ましい🥺

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygみぅちゃんありがとう!!♡ 自爪だよ〜嬉しい、、みぅちゃんに褒められた🤤💕

• みう

みう@happy21haruええ自爪きれい🤧💕💕 えっ///

• めむ

めむコメント失礼します📝 100均でこんなにおしゃれなネイルができるなんて羨ましいです🥺 もしかして、七夕🎋の魔法でも使ったんですか?? (〃ω〃)

• ruu♡

ruu♡@love_sukina_hitoめむさんありがとうございます!✨ 星座もシールなので簡単にできちゃいます☺️ 魔法にかかってたのかも…!言葉選びのセンスめっちゃ素敵ですね💕

• 恋 杏

恋 杏わああ!透け感可愛すぎ!! 最近の七夕雨降りすぎな?

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuでしょでしょ!透け感とキラキラ合わせるの好きすぎて✧︎*。 それな、前回晴れたのいつよ…ってカンジ💭

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️可愛い♥ The 七夕って、感じがする〜!

• ruu♡

ruu♡@723_miわー!ありがとう♡ 簡単に七夕気分味わえたらいいなと思って!☺️

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐わぁー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 惚れる(((ボソ

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukやった///♡ インクちゃんありがとう〜!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)わぁぁぁ! 可愛すぎるよぉ💭💭

• ruu♡

ruu♡@mana0410まなちゃんありがとう!!💕 嬉しい!プチプラで簡単だからおすすめだよー‪🌌

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽星座うますぎませんか0(:3 )〜

• ruu♡

ruu♡@fff_813アッアッ星座はキャンドゥのシール使ってるからふなだちゃんも余裕でできまする |ω· ))

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽@happy21haru え、探してみまするI˙꒳​˙)

• 🥺

🥺めっちゃ上手☆*。 真似してみるみる!

• ruu♡

ruu♡@coral_gloss_sa8はなちゃんありがとうー! 嬉しい!簡単だからぜひやってみてね♡

• 🥺

🥺@happy21haru( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン やるやる〜( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺ネイルケアとかってあったらそのグッズ教えて頂けたら嬉しいです! 爪綺麗😍

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19426件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)