• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ キャトル オンブル|CHANELを使った口コミ 「#やまとなでしこメイクはい。勝手に命名しま..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

#やまとなでしこメイク はい。勝手に命名しました笑 昨夜から再放送中の「やまとなでしこ」の松嶋菜々子さん、超綺麗ですよね♡ 私もやまとなでしこになりたい!← と桜子さんにインスパイアされ、メイクしてみました。 (LIPSの皆さんからのブーイングを覚悟で←ここ、アンさんからご指摘あったのでフレーズ変えた笑) 早速使用したコスメ、行ってみましょう~ --------------------- ♡アイメイク…シャネル  レキャトルオンブル  ウォームメモリーズ はい、このメイク用に調達しました。 桜子さんの目元はあくまで明るく華やかなピンク系オレンジがマストカラーなんです! ♡リップメイク…クレドポーボーテ  ルージュアレーブルn  ロータスフラワー ♡クレドポーボーテ ルージュルミヌ  パーフェクトピーチ 口元は淡く可憐に、そして清楚に。 ロータスフラワーとパーフェクトピーチを重ねて使用しました。 眉は気持ち太く、松嶋さんならではのチャームポイント、泣きぼくろまで再現。 ネイルも、桜色〜 #ネイルホリック あ、もちろんノーアイライナーでっす! アクセサリーも、女性らしくシンプル&ミニマムなものをチョイスして。 いかがでしょう? 私なりの桜子メイクでした🌸 やまとなでしこメイク、私もしてみたい!という方は #やまとなでしこメイク のハッシュタグ付きでぜひご参加ください笑 (個人的に、Rioちゃん、たくさらこさん、小鞠さんにやってほしい☺︎) では、最後までお読みいただきありがとうございました♡✨ #todaysmake #今日のメイク #ぴんくりりが愛する資生堂 #ぴんくりりのなりきりメイク

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

”落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色。どのカラーも高発色で見たまま♡”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀りりちゃん、なんとなく桜子似てるよ〜!( ˊᵕˋ )♡

• ぴんくりり

ぴんくりり@ayaka1220あやかちゃん、ありがとう💕 なんとなくでも嬉しい☺️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みやまとなでしこメイク素敵💕 ドラマ観てたなぁ💕💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdoll小鞠さん ありがとうございます💓 実は小鞠さんにも桜子メイクして欲しくて、最後に名前出しちゃったんですが…💦 宜しければ#やまとなでしこメイクのハッシュタグ付きでご参加下さい~☺️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み@pink_glow_u1tbりりさん💕ありがとうございます😊 努力します😆堤真一さんじゃなくて、松嶋菜々子さんの方ですよねっ😂

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdoll小鞠さん、ナイスギャグ😂😂 もちろん菜々子さんの方ですよー! 小鞠さんなら絶対桜子さんになれるかと💕

• SHU

SHUわぁーーー、桜子さんの雰囲気が出てる😍😍😍 このパレットはやっぱりキレイだなぁ~😄✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@fctk1999SHUさん わーーー!恐れ多くも桜子チャレンジだったけど、雰囲気だけでも出ていて良かった😎👍 パレット配色が綺麗だよね✨ ありがとう💕

• ふう

ふうやまとなでしこ、ドストライクですよねー! 私は当時、あの髪型真似してました(笑) 子供には桜子って付けたいって思ってたぐらい。

• ぴんくりり

ぴんくりり@funchanふうさん💕 やまとなでしこ面白いよねー!😆 あ、ふうさん、桜子ヘアーだったのね! 似合いそう! ぜひ、ふうさんも#やまとなでしこメイク参加して~😎👍

• ふう

ふう@pink_glow_u1tbりりちゃんみたいな美人じゃないもん。ていうか、うちの地方、やまとなでしこやってなーい😭

• ぴんくりり

ぴんくりり@funchanいや!ふうさん可愛らしい雰囲気だから似合うと思う!🤗 なでしこ、やってないんだ?😣

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>これだったのかあ😆‼️ すごい、大人上品な感じ😍 ホクロまで再現とか😍 レベル高〜✨✨✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meるあちゃん💕 うっわ、嬉しい!ありがとう~😆 LIPSの皆さんからぶん殴られそうな企画だったけど、どうしても桜子さんになりたくて、やっちゃった!😂 ホクロはアイライナーとペンシルで再現したよ! るあちゃんもやまとなでしころうよ☺︎

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@pink_glow_u1tbあ… やまとなでしこってさ… おしとやかで上品な感じでしょ? …無理だと思われる😭 儚げで懲りた🤣🤣🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meそっか…残念😓

• Rio

Rioりりちゃんがやってみたかったことって "やまとなでしこメイク"だったのねー(♥ω♥) はぁー❣️❣️これでスッキリ安眠コースだわ😬 桜子さんの雰囲気バッチリじゃなぁーい❤️私、今回は見てないけど懐かしいなー(..›ᴗ‹..) そして私にもお、お誘いがー👀😳🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeRioちゃん💕 そそ!ぶん殴られそうだけど、これやってみたかったの~!💦 一応「雰囲気だけは」出たかなぁ?わからん! ネイルも見て欲しくてアラフォーがやっちゃいけないポーズしたから、私も今日は安眠コース🤣 Rioちゃんもやろーよー!🤲

• Rio

Rio@pink_glow_u1tb早速、安眠しちゃったー💦🤣 出来るかなー(⑉• •⑉)❤︎ ドキドキ…ちょっとあとでチャレンジしてみるねー(..›ᴗ‹..)

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosme楽しみにしてるよー☺️💕

• Rio

Rio@pink_glow_u1tb何とか……頑張ってみまつ(๑•̀ •́)و✧

• maki

makiすごくお綺麗😍桜子の雰囲気出てます🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり@makitan215makiさん💕 わー、可愛い子に褒められたぁ☺️ ありがとうございます🧡 雰囲気出てるって嬉しい!💓

• アン

アンお邪魔します😊やっぱりウォームメモリーズ可愛い〜💕松嶋菜々子さんにめっちゃ似てます!美人さんなの隠しきれてないです🥺👏 こんなにキレイなのに、タコ殴りだなんてちょっと物騒で普段なかなか使わないような単語がサラッとでてくるののギャップ、魅力的です🤣🥺✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@maruttonaaアンさん、いらっしゃいませ💓 ウォームメモリーズ、めちゃかわでした! 今日も使ってますよ~☺️ そんな褒められたら。照れますがな照💦 松嶋さんファンにも怒られる~💦 あっ、タコのくだり、さすがに物騒ですよね… ちょっと言葉が悪かったかな…フレーズ変えます🤣

• アン

アン@pink_glow_u1tbえ!あの表現、めっちゃ面白くて可愛かったので私すごく好きでしたよ🤣👏ごめんなさい😭 でも本当におキレイだしお化粧も素敵なのでこれからもぴんくりりさんの投稿たくさんチェケラさせていただきますね〜🥺✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@maruttonaaうっわ、嬉しい〜💕💕 チェケラしちゃって下さい👍 ありがとう☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11りりちゃんエレガント~❤️(*´ω`*) なるほどね✨ 菜々子ちゃん美しいね💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@orange_lips_me2アラさん💕 ありがとうございます! LIPSの皆さんからタコ殴りされそうですが🤣 松嶋さんは声も可愛いし、個人的に好きなんです☺️ アラさんもご参加下さい!🤲

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_glow_u1tb 菜々子ちゃんは無理です😂 タコ殴りってナアニ?🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@orange_lips_me2そうですかぁ… 残念です😢

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫何となく似ている気がした💖

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 You're eveything〜と、MISIAの歌詞がほんのり聴こえてくる程度に…似ていれば…本望ですっ🤣 ありがとうございます💓

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭昨日のやまとなでしこ←ビデオからの?! 似てるー桜子🤣 めっちゃ美人でーす🤩

• ぴんくりり

ぴんくりり@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん💕 わー!ありがとうございます😍 やまとなでしこ、録画して桜子メイク研究しましたよ🤣 似ているかは謎ですが…嬉しいですっ😂

• 七福

七福😻ビューティフル! ぴんくりりさん、 ホント、同世代ですか?! なにげに ドラマ楽しみにしてる人です😹

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafuku七福さん💕 ありがとうございます!😍 私もドラマ楽しみにしている一人です! 当時20代の桜子さん…アラフォーの私が再現とか恐れ多いですがやってみました~😂

• ミドナ

ミドナ桜子さん!!😍 雰囲気出てるよ~😆💕シャネルさんがいい仕事してるね✨「やまとなでしこ」懐かしくて私もついつい見ちゃった!😂

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナさん💕 雰囲気出てる!?ありがとう~!💓 あ、でもLIPSの皆さんからタコ殴りされそうだから、追記しとこう🤣 再放送のCM観て思いついたの! CHANEL、良い仕事してくれた!😆

• たくさらこ

たくさらこあ!😍今さっき楽しみですコメント前の投稿にしちゃいました💦 りりさん、エレガント〜✨美です😍 やまとなでしこメイクお似合いですね🥺✨ わ?!わたしも?!😂 あらまどうしましょ😅

• ぴんくりり

ぴんくりり@takusarakoさらこさん💕 ありがとう~☺️ やまとなでしこ?誰が似合うだろう?の1人に、ナチュラルなさらこさんが思い浮かんだので! もち、強制じゃないから! 気が向いたらで👍

• たくさらこ

たくさらこ@pink_glow_u1tbはぁーん😵😂 桜子じゃなくてもいいですか?笑 むしろ何メイクって感じですが😂 せっかくなので何かはやりたい気です🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり@takusarakoもちろーん!☺️

• クリップ数:19637件

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2041件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)