• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「クレドポーボーテルージュルミヌ3スウィート..」

頼

クレドポーボーテ ルージュルミヌ 3 スウィートサテン ¥5000+tax 🌷このコスメの推しポイント ストレスフリーな塗り心地&美少女ピンク 🌷色味 黄み    青み |=====◼️====| 🌷発色 弱め    強め |==◼️=======| 🌷ラメ・パール なし 🌷うるおい 乾燥 湿潤 |=======◼️==| 🌷色持ち 悪い 良い |==◼️=======| これも何回紹介してるんだ!っていうくらいお気に入りの1本💄色味、塗り心地、塗りやすさ、パッケージ...どれをとっても最高なんです...🥰 まず特徴的なのは形状です。他のリップ に比べて細くて長い...!!リップブラシを使わなくても綺麗にラインが取れちゃいます😳もちろん内側に色を乗せてんまんま〜ってするのも好き◎ これ1本でナチュラルにもフォーマルにも仕上げられるのでとても使い勝手が良いです👏 色味は淡〜いピンク🌸ノンラメノンパールです。ほんの少し青み寄りかな?でもニュートラルに近いと感じました。元々可愛い唇の色なんです🤭って感じの自然な色づきなのでナチュラルメイクの方にもおすすめです。 あとクレドさんのリップを塗ると唇の荒れが治るんですよね...!勘違いかもですが...!!笑 クレドさんのリップ大好きなのはそんな理由もあったりします。可愛さと唇への優しさを兼ね備えてるなんてさすがすぎる🥺🥺💓 コロナが落ち着いたらぜひ店舗でお手に取ってみてください☺️ 閲覧ありがとうございました〜! #クレドポーボーテ #ピンクリップメイク

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュアレーブル ブリアン / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブル ブリアン

”見た目から溢れる高級感、そしてつけ心地がよい💓バームのように するっと塗れる質感ですが、発色も抜群です🌟 定番なのが嬉しい!”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

頼さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

• 1.6g: 5,500円
2019/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
どこから見てもふっくらと官能的で輝く唇を演出するスリムルージュです。 贅沢にとろけるテクスチャーが優しく包みこみ使うたびにうるおいに満ちた唇へと導きます。 ○唇のうるおいを保ち、なめらかに整えます。 ○光学技術により、光を操り、どこから見てもふっくらと弾むような立体感を演出します。全方向から光を集め、陰影を作ることで立体感を演出し、凹凸を補正することでふっくらと官能的な唇へと仕上げます。 ○透明感がありながら華やかな色づきを演出します。  - 発色をサポートするカラーエンハンシングリキッド  - フィット力をサポートするリップフォルミングパウダー ○体温でとろけるオイルが唇を包み込む、心地よいテクスチャー  - フィット力を強化したとろけるオイル、メルティングフィットオイル ○仕上がりが長時間持続※します。  ※8時間仕上がり(色持ち)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ○つけるしぐさを美しく演出し、感性を刺激するパッケージデザインです。
  • 1 オールドローズ
  • 9 キュートキス
  • 10 スウィートアズキャンディー
  • 11 ダムソンジェリー
  • 12 グレナディン
  • 103 レジェンド(限定)
  • 506 ポーセリンピンク
  • 507 グラッセ