• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「🎋七夕ネイル💫今日は七夕ネイル⸜(๑⃙⃘'..」

borotama
  • borotama

🎋七夕ネイル💫 今日は七夕ネイル⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ネイルホリックのBL907が濃いブルーでとても綺麗でして… グラデにしたあとに お気に入りのプレートを使って星をスタンプしてみました✨ そこに5月に発売していたネイルホリックの限定色のホロやラメをちょんちょんのせるだけで星空のようになります〜💫 ******************** ♡つかったもの♡ 💓 #ネイルホリック #ネイルホリックWT013 #ネイルホリックWT005 #ネイルホリックBL907 #ネイルホリックリミテッドカラーSP072 #ネイルホリックリミテッドカラーSP074 #ネイルホリックトップコートSP012 💓 #スタンププレート #bornpretty (Amazonで購入。5枚1セットとなっており、スタンピングセット花、幾何学模様…となってました。海外からの発送で送料がかかったのと、到着まで時間がかかりました。) 星型のプレートならどれでも大丈夫😉 👉百均でもOK。スタンプがめんどくさい場合は星のホロが入ったマニキュアなどを使っても◎ ******************** 作り方は動画を参考に🎦 ①ネイルホリックのWT013を塗る ②BL907を、先程塗った白い部分を少し残すように爪の先端から塗っていく ③BL907をさらに重ねていく、先程より短めに塗る ④BL907を爪先3分の1ほどに塗り、グラデにする ⑤白色で星をスタンプする ⑥SP072を好きな位置に散らす ⑦トップコートを塗って完成 ******************** 他の指は BL907を2度塗り後、SP074を爪先に少し塗っただけ💗 シロップ系の濃いブルー発色も良くてとても綺麗 (*´∀︎`*)✨ 今回は星空にしましたが、波模様のプレートと合わせるとマリンネイルも簡単に👍 フットネイルにしても存在感があるカラーなので 夏に使い倒したいカラーです!! #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #プチプラネイル #ネイルスタンプ #スタンプネイル #七夕ネイル #夏ネイル #ネイル写真 #ぼろたまネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 苺果@フォロバ1000%

苺果@フォロバ1000%とても素敵で上手なネイルですね!🥰 思わずコメントしてしまいました•*¨*•.¸¸☆*・゚ フォロー失礼致します🙇🏻‍♂️

• borotama

borotama@ichika_happyありがとうございます😊 よろしくお願いします💕

• moeka☺︎

moeka☺︎毎回ネイル綺麗すぎます!前のシェルのやつとか今回のが特に好きです!

• borotama

borotama@orange_make_x67l嬉しいです!ありがとうございます💗 どちらも夏っ🍉!!って感じですよね😊 ブルーなど普段あまり使わないカラーも夏になると使いたくなります( ∩︎´ω`*∩︎)

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹七夕にピッタリなネイルですね! いつも、ネイル上手すぎです✩.*˚

• borotama

borotama@723_miありがとうございます♡ 星のスタンププレート繊細でお気に入りなんです💫もっと活躍させたい…🥰

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹@boro2白をベースに黄色の星にしたら、絶対可愛い♥

• borotama

borotama@723_mi白色×黄色🌟 ポップな感じで可愛くなりそうですね💕

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2052件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)