Bc2551bccdee7f580dfd13e3 1577408391 thumb

PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウ

• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 ラメシャドウ、グリッターなど、今はキラッキラなコスメが人気ですよね☺️✨ ただ、物によっては粉飛びしてしまったり、ラメ移りしてしまうものもあるかと思います🤔💦 今回は、名前からしてとってもカワイイ💕しかも崩れにくいグリッターシャドウをご紹介したいと思います🙇‍♀️ ⭐️「peripera(ペリペラ)   シュガートゥインクルリキッドシャドウ   12号 ピンクバニラ」                   ¥999 💎様々な大きさのラメとグリッターを絶妙にブレンディング✨どんな角度からも輝く華やかな瞳に👁 💎ウォーターベースで、目もとにしっとり密着👍 💎粉飛びせず完璧密着🔮一日キレイが続く💐 【使い方】 💡アイホール全体に塗って単色シャドウに👁 💡アイシャドウの最後に、まぶたの中心にアクセントで👀 💡涙袋に塗ってウルウルEYE💠 💡目頭にチョンと塗って自然なぴえんEYE🥺 💡リップメイクの上に重ねればキラキラリップの完成💋 12号の「ピンクバニラ」は、ピンク・シャンパンゴールドパール・オレンジグリッターが混ざった、暖かみのあるウォームピンクカラー🌸 いかがでしたでしょうか❓ 他にもカラー展開が豊富なので、是非、自分に合った1本を見つけてみてはいかがでしょうか☺️✨ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #シュガートゥインクルリキッドシャドウ #peripera #ペリペラ #アイシャドウ #リキッドシャドウ #ラメグリッター #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ  #グリッター #グリッターアイシャドウ  #グリッターシャドウ #韓国コスメ #プチプラ #韓国 #プチプラコスメ #アイメイク #ラメリップ #韓国アイドルメイク #フォロバ100 #私のおうち美容  #強い女メイク

• Akane.

Akane.はじめまして!先日はフォローありがとうございました😌 これからどうぞ仲良くしてください〜💕 目元すごいキラキラふわふわって感じで可愛らしいです!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@nesan_421コメント、そしてフォロバありがとうございます🙇‍♀️🌱 是非とも、宜しくお願い致します☺️🙏🌸 ありがとうございます、、、❗️ さすが韓国コスメという感じでキラッキラですよね🥰

リキッドアイシャドウランキング

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

2018/2/1
PERIPERA(ペリペラ)