マスカラベースあるあるの白くなることが少なく さっと塗れます🥂 透明感のある色味なのでナチュラルなメイクにも✍ 自然にまつげが仕上がるのでこれだけでも使えます 長時間のカールキープにも向いています🎀 ウォータープルーフ処方で 汗、皮脂、涙、にじみに強い◎
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第71位 | ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | |
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第140位 | ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | |
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第106位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第101位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第145位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
サヤさんの人気クチコミ
04streetbrickやってみたかった!美容系YouTuberのやつ!とにかくラメのキラキラが可愛い。マット系の色も結構使いやすくて、今のところ捨て色なさそう。これまで使ってたリンメルのクリームアイシャドウに比べるとやっぱり使い心地は劣る...
- 2020.04.25
洗顔ネット使うとめっちゃきめ細かい泡になって楽しいパッケージレトロで可愛すぎて死ぬ♡#はじめての投稿...
- 2020.04.18
#私のおうち美容だいぶ前かな?に話題になっていたのでチャレンジしてみた優しい香りがする厚みも結構ある。次の日のしっとりもっちり感は他の安いパックよりはある感じがした規則正しい生活ありきだとは思うけど、毛穴の調子もバリ良い気がする...
- 2020.04.18
メイクをワンランクアップさせるためにしたこと⭐︎眉マスカラ髪を久しぶりにブラウンにしたので、なんか変だなと思い、手を出した眉マスカラ。垢抜ける⭐︎マスカラ下地普通にビューラーが下手くそだって思い込んでたけど、下地するようになったらカールキープ...
- 2020.07.07
カーキって珍しいから購入描いてすぐなら指で消せるし、時間が経ったら滲まないからとってもお気に入り!...
- 2020.09.29
初めて28枚で1300円は嬉しい前回使ったお米のマスクよりは刺激強め?というかちょっとヒリヒリするかも。外したあとはなにも異常なかったので、多分大丈夫。凄くいい香りがします♡...
- 2020.05.15