Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 thumb

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「\乙女チックデザイン💐/JILLSTUAR..」

Liii▷
  • Liii▷

\乙女チックデザイン💐/ JILL STUART リップブロッサム 【肌なじみ抜群】 この前友達から少し遅めの誕生日プレゼントにJILLSTUARTのリップを貰いました!🥰 とっても肌なじみが良く使いやすそうな色ですごく可愛いです! 私が貰ったのはリップブロッサム#33というカラー🥰 ナチュラルなコーラルピンクで塗ると血色感がアップする万人受けカラーだと思います! JILLSTUARTのリップはしっとりしていて つけた感じ全然かさかさしません✨ ティントではないと思うのでもちはそこまで良くないと思いますが、すぐ取れるというわけでもないので全然許容範囲です👌👌 なにより流石JILLSTUART!パッケージがすごーく可愛い🥰🥰🥰 かといって子供っぽ過ぎない可愛さなのでそこが◎ あとこのリップ、キャップの上の部分がパカっと開くようになっていて、ちっちゃいミラーがついています!(めちゃめちゃミニサイズでびっくり😳) すごーく小さいので見えずらくはありますが歯紅を確認したり、リップ落ちをさりげなくチェックするのには鏡がついてくれているとすごく助かりますね! 皆さんも機会があれば是非チェックしてみて下さい🥰✨

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰私もこれ色違い持ってます!!! かわいいですよね♡

• Liii▷

Liii▷@yi62fnaわあ🥰おそろいですね!✨✨

• みく

みく同じ色持ってます、おそろいでうれしいです!😍

• 紫陽花日和

紫陽花日和内容と関係ないですが、いっつもとても写真が見やすくて、コスメが欲しくなります!ありがとうございます!!

• Liii▷

Liii▷@cinderellagrayコメントありがとうございます!🌸 写真を撮る時は見やすくなるように心掛けているのでそう言って貰えるととっても嬉しいです!!😳✨✨

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰いつも拝見させていただいてます!♡JILLSTUART可愛いですよね?🥺💕

• Liii▷

Liii▷@twinkle_make_fnfコメントありがとうございます!✨ 見てくださって嬉しいです🥰✨✨

• ♛☾✟しおり❅✞♕

♛☾✟しおり❅✞♕コメント失礼します! JILLSTUARTのリップは、匂いがキツめですか?

• Liii▷

Liii▷@fabulous_blush_0pbxコメントありがとうございます!🌸 私はそんなにキツイとは感じませんでした!😳✨

• ピンクラテ

ピンクラテパケが可愛いです(///∇///)なんかLiiiさんが大人っぽくなってきて(>_<)怖いです!(良い意味で)語彙力なくてすみません(´;ω;`)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronパッケージかわいいですよね~🥰 私もはたちになったので笑😳✨✨

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹大人になったら、ジルを買うのが夢です🦄💭

Liii▷@723_mi是非買ってみてください✨🥰

• #雨宮_。フォロー整理中

#雨宮_。フォロー整理中鏡も付いてて良さそうですね✨ JILLSTUARTはパケも可愛いですよね(*^^*) りーさんにピッタリの色味でお友達センス あります笑笑

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512パッケージがすごく可愛いですよね!🥰🥰 お友達に感謝です✨✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンキャップにミラーが付いているのはめっちゃ便利ですね!!コーラルならイエベでもブルベでも似合いそう、、😳😳 パケもかわいいし誕生日プレゼントにぴったり!! わたしには少しお高めなので貯金頑張ります笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます🥰ミニミラー便利ですよね!!😳✨

• もなこ。

もなこ。鏡ついてるのめっちゃ楽ですよね〜(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• Liii▷

Liii▷@towa_4001ミニサイズでもついててくれると凄くありがたいですよね!😳😳🌸

• もなこ。

もなこ。@squirrel062ですよね! お出かけ先で鏡がない時とかは小さくてもすごく役に立ちますよね!🥺

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
    2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
    JILL STUART(ジルスチュアート)