• よあけ on LIPS 「こんにちは!よあけです🌙*゚今回は、本当に可愛いと思う女の子を..」(1枚目)

よあけ on LIPS 「 今回は、本当に可愛いと思う女の子をまとめてみました!!! ..」

こんにちは! よあけです🌙*゚ 今回は、本当に可愛いと思う女の子をまとめてみました!!! ※あくまで私が可愛いと思っているような子です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①肌が白い なんか透明感溢れるって感じがします。可愛い!というより、透明感って感じ(は?) ②髪がさらさら 洗いたての髪の毛みたいにさらさらだと女子も惚れます。 男の人もさらさらの人が好きな人が多いらしいですよ! ③目がぱっちりしている むくみとかで睨んでる感じがすると可愛いとは遠くなると思います…朝にはしっかりむくみをとる!!!コレ大事 ④笑顔が素敵 がははって笑うんじゃなくて、あははって感じ(は?) うふふとか愛想笑いみたいな笑い方気にしすぎると逆に変なので少し意識する程度にしとくと(≧∇≦)b ⑤痩せてる ガリッガリすぎない健康的な体だと素敵だと思います! ⑥肌荒れがしてない ニキビとか赤みとかあると少し透明感とは遠ざかります…雰囲気めっちゃ可愛くても台無し… しっかりスキンケアをしておきましょ! ⑦おしとやか 無口すぎると1人になっちゃうかもなので、信頼出来る人とは本性だすといいかもしれません!でもあくまで周りの人には優しい印象を持たれるイメージで…♡ ⑧良い香りがする 良い香りがする人って清潔感があって女の子らしくて素敵です…目の前通った時に凄く良い香りがすると私惚れますもん((( 香水は、どちらかといえばあまり知られていないマイナー?な商品を選ぶと人と香りが被らなくて良いと思います! ⑨授業は真面目に ダラーとしてると印象がだいぶ変わります…!全然分からなくてもとりあえず背筋はぴしっとしてましょう!( ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 女の子を全力で極めていきましょう!!!

よあけさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)