31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#トムフォード#アイカラークォード01#ゴ..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

#トムフォード #アイカラークォード 01 #ゴールデンミンク はい!手元にやってきました。 ゴールデンミンクです。 みよんちゃんにトムのブラウンでオススメのをレクチャーしてもらい、私が選んだのが、コレ。 アイカラークォードは、よく行くセレクトショップでチラ見してたんですが、買わず。 いざ手にしてみると、重量感たっぷりの高級なケースにまず驚きました。 うん!重い!ミラー大きい! 詳しくレビューしようと思ったのですが、まあまあ今更感がありますし、他の方がレビューを沢山されているので割愛します。 私的には左上のゴールドと、優しい〆の右下ブラウンが気に入ったかな。 というか、なぜに待ち焦がれていたトムが来たのに、ハイテンションじゃないのかというと、他に本命シャドウを見つけて、今それ待ちなので、通常のテンションで投稿してます。 でもでも!上質なブラウンとゴールデンな輝きに心奪われました☺️ では、最後までお読みいただきありがとうございました♡✨

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀お上品なカラーで素敵〜(* ¨̮*)/♡︎

• ぴんくりり

ぴんくりり@ayaka1220あやかちゃん💕 おトムはお上品だった!!👍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいいですねー❤️❤️ でもおトム様を超える本命シャドウなんて気になりすぎる😍😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@tomoemoeもえさん💕 期待しすぎないで下さいね~💦 もう結構出回っているシャドウなんで… 私的に色味がツボだったので購入でっす💓

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みカラーは繊細で使いやすそう💕 下の段が特に好みです✨

• SHU

SHUTOM様を越える本命シャドウは気になるわっ😆 楽しみに待ってるぅー🥳

• ぴんくりり

ぴんくりり@fctk1999SHUさぁぁん! トム様を超えるって言っても、トムより安いシャドウだよ😅 色味が今の気分にマッチしてたの!😍

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>本命シャドウはどこのブランドなのかしらっ😆

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meるあちゃん💕 定番!なシャドウだよ! 新作売り切れてたから出会えた!👍

• Rio

Rioわおーん❣️ゴールデンミンクおソロ(♥ω♥)でも眠ってる💦それも深い眠り🤣🤣🤣 トム様は、ほんと重量感半端ないよね❤︎"それをも超えるアイシャドウ👀そっちのが気になるーー🧐

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeRioちゃん 遠吠え笑🤣 りおちゃんもミンク持ちさんだったんだ! しかも深い眠りに陥ってるのね😭 今度来るシャドウはねぇ…実はりおちゃんも持ってるやつなの~! 同ブランドの似たような新作がどこも売り切れ状態で、件のシャドウポチしたけど、とっても楽しみ💕👍

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbわおおおおーーーーん🐶更なる遠吠え❣️❣️ え、私も持ってる👀👀👀わー気になって寝れんわー🤣🤣🤣やーー私も楽しみにしてる🤣

ぴんくりり@rio_cosme😎👍

• maki

makiトム様美しすぎますね😍✨✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@makitan215makiさん💕 コメントありがとうございます☺️ トム様、美しいですよね💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11クンクン🐶魅力的なコスメの匂いを嗅ぎ付けてやってきましたよ🐾 えーーーーー! トム様お迎えして他の本命を心待ちにしているとか🤣💦 一体どんなコスメなんだろう✨❇️

• ぴんくりり

ぴんくりり@orange_lips_me2アラフィフ☆11さん いらっしゃいませ💕 クンクン可愛い🐾😍 いえ…トム様はトム様で嬉しいのですけど、こちらは眺め倒したので、いざレビュー書いたらテンションが~💦 本命シャドウも新作とかじゃないですが、色味が気に入ったのと、ちょっとした計画🤣があるので、そちらを楽しみにしちゃってるんです!👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_glow_u1tb えーーーーーー😍😍😍 そういうの好き! じゃあトム様大切に飾っておきましょ🎵(笑) めっちゃ楽しみにしています❤️

• ぴんくりり

ぴんくりり@orange_lips_me2ありがとうございます💕 計画が順調に運べばいいのですが…💦 楽しみにしていて貰えると嬉しいですっ🎵

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭トム様だぁ👍 私もゴールデンミンク大好きです!

• ぴんくりり

ぴんくりり@twinkle_lips_6iaalhわー!えりっぴさんもですか!😍 ゴールデンミンク、使いやすいですよね💕

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@pink_glow_u1tbブラウンと言ったらこれです✌️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ本命気になるじゃないですか笑

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obq清香さん💕 ふふふ、私的に旬な色のシャドウです🧡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tbんー。なんだろ!なんだろ!!気になりまくりですが、楽しみに待ってますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obqはーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ミドナ

ミドナゴールデンミンクだー🧡 本命のシャドウが私も気になる😂 投稿待ってます🎵

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22本命シャドウ、ミドナさんも持ってるのかなぁ? ミドナさん、コスメマスターだから!👍 軽くアツがかかってますが、楽しみにしていて下さいっっ💓

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tb私の持ってるのは偏りすぎてるよ😂 余計に気になる〰️🤣

• たくさらこ

たくさらこゴールデンミンクー!✨ 安室ちゃんが使ってたとかで気になってました! 締め色、柔らかいのですね! そういうの好きです♡ 柔らかい仕上がりでよくお似合いです😍 そしてそして本命シャドウ気になりすぎる。。

• ぴんくりり

ぴんくりり@takusarakoさらこさん ありがとう!ゴールデンミンクだよー✨ 締め色のブラウンは濃すぎず柔らかいカラーなの♡ 本命シャドウは、同ブランドの新作が売り切れちゃってて、似たニュアンスのを購入💓 安室ちゃん、私とタメだわ~☺️

• クリップ数:19666件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20360件

トーンアップアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
    TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
    近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
    トム フォード ビューティ