Bb31e6ce4a743b5b552b4dfa 1593942541 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW PENCIL EX

• UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!なんでかアイブロウコス..」

ピーチぴんく
  • ピーチぴんく

なんでかアイブロウコスメをたくさん集めてしまうピーチぴんくです(`✧∀✧´)キラーン! ということで今回も眉メイクで使ってるものの紹介です😆 -------------------------- ☆UR GLAM アイブロウペンシルEX -------------------------- 元々、UR GLAMから出ているスリムスケッチアイブロウペンシル(バーガンディブラウン)を使っていて、ストックを足しにダイソーへ行ったところなんと、、! 新しいタイプのアイブロウペンシルが出ているではありませんか!!!🤩 これがまた使いやすい、、😭😭 EXが入って進化したのか?🤩🤩 -------------------------- 前からあるスリムスケッチと違うところはまず、ペンシル部分。 写真3枚目にあるように、△の形をしています。 角度によってペンの太さが調節できるようになっていました✨ またまた大きく違うのがブラシ!! 歯ブラシみたいなフワフワで柔らかい素材になっています💭(2枚目右) スリムスケッチのスクリューブラシは固くてぼかすと"あれ?消えた?"と思っていたんです。(自分のぼかし方の問題や) だけど今回のEXは硬すぎない素材なので綺麗にぼかすことが出来ました✨ ------------------------- 今はスリムスケッチで形を縁どり、眉を埋めるのに使ってます。 逆に形を縁どったりするのは少し難しい気がしました🙄 ペン自体もするすると柔らかく描きやすいです✐☡ ペンシル自体が持ちやすい太さでとても気に入っています! これもストックを買いに行こうと思います☺️ -------------------- 最後まで見ていただいてありがとうございました🙇‍♀️ 是非お買い物の参考にしてみてください✨ ((追記もしていきたいと思います🖐)) #眉メイク #urgram

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ブロー スウォード

アイブロー ペンシル くり出し式

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ピーチぴんくさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)