• ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK(書籍)の口コミ「【カラー】サーモンピンク、ピンクブラウン、..」

orange_blush_n9
  • orange_blush_n9

【カラー】サーモンピンク、ピンクブラウン、ペールピンク、ビビットピンク、ブラウン、シャイニーゴールド アイシャドウパレットのカラーは全部で6色。カラー、質感ともにゆうこすのこだわりがつまった豪華なアイシャドウパレットになっています。 かわいいメイクといえばピンクメイクですがこのパレットはピンクメイクをするためのカラーが揃っているので有能だと思います! 発色もよくてピンクメイクだけじゃなくクールなメイクもできるのでおススメです!

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

”6色アイシャドウにリップ&チーク、グロスが付録に♡付録だけじゃなく中身もとても豪華でおススメ”

書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

宝島社

”〝ハニーシナモン 〟からの初コスメだったのでドキドキでしたが、もう全部かわいくて買ってよかったです!♡”

CLATHAS COSMETICS BOOK / 宝島社

CLATHAS COSMETICS BOOK

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

商品詳細情報宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK