• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はLIPSむベントである#匷い女メむクの投..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はLIPSむベントである#匷い女メむクの投..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はLIPSむベントである#匷い女メむクの投..」3枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回はLIPSむベントである ..」

meroです🧞🖀 今回はLIPSむベントである #匷い女メむクの投皿💄です。 以前は#匷い女メむクにオススメの リップ💄に぀いおの投皿でしたが 今回はアむメむクのご玹介◎ 前回別投皿でもギャルメむクずしお ご玹介したしたが、 匷い女メむクずしおも䜿えるず 思いたした‌‌ 私は元々掟手な(濃い)メむクが 奜きなので今回のテヌマは ずおも嬉しいですwwww メむクのやり方に぀いおは 別投皿のギャルメむクで曞いおあるので 今回は省略させおいただきたす。 䜿甚したアむテムに関しおは 枚目の画像を参考に🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
 【 今回のメむクのPoint 】 ・涙袋はぷっくりず描くこず。 ・フェむスシェヌディングで 顔党䜓の凹凞をはっきりさせるこず。 メリハリを぀けるのがコツ。 ・眉毛はキリッず。カタチをくっきりず 描くず綺麗に仕䞊がりたす。 ・グレヌのカラコンはかなり 倧人っぜくお匷気メむクにぎったりです◎ ・ベヌス(䞋地)はブルベで仕䞊げる のがオススメです。
* 凄く簡単で、䜿甚したアむテムも プチプラばかりなので 是非参考になればず思いたす◎ ハヌト・コメント・👀お願いしたす #アむメむク #匷い女メむク #クヌル #ブルベ #プチプラ #匷気アむテム #倧人っぜい #かっこいい系 #メむク

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》meroちゃんきた❀匷い女メむク可愛い❀ギャルっぜくお奜き奜き(っŽ˟`(®˟`*)♡私リップス発信むベント党然参加できおない(ÂŽ-ω-)笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18めっちゃみたい❀❀楜しみにしおるヌ❀❀

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 今はナチュラルメむクが䞻流だから 需芁はないかもしれないけど 個人的に、昔やっおたやり方で 圓時ず同じギャルメむク今床やっおみたす💄◎

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18agehaの時もうちょっず萜ち着いたけど、モモ゚リずかサクリナちゃん奜きだった笑 meroちゃんギャル絶察可愛いヌ❀❀

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 あたしも䞁床孊生の頃がeggずかagehaずか ギャルの党盛期だったから ぀けた぀げバサバサが圓たり前‌ っお感じで、毎日パンダ🐌みたいなメむクでww 今じゃ考えられないメむク 😭

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18私ギャル奜きなんだよヌ😭ぷぅぎ意倖や意倖に20歳前埌ギャルやったず笑 これ恥ずかしい過去笑 ギャルやっぱり掟手なのず可愛いよねヌ❀

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 ぷぅぎぃさん🥺‌返信遅くなりたした‌ コメント芋おなくおごめんなさい(土䞋座) ギャルメむクは個人的に1番奜きなメむク💄♡ 匷い女っおよりは濃いメむク‌笑笑

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)