32b8f812061420efe731fa28 1577318739 thumb

LABIOTTEワインリップティント

• ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LABIOTTE ワインリップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「新大久保で見つけて可愛すぎてパケ買いしちゃ..」

美味しいマウンテン
  • 美味しいマウンテン

新大久保で見つけて可愛すぎてパケ買いしちゃったのがコチラ。(あとお店のオバサマの圧力) LABIOTTE ワインリップティント CR01 ローゼコーラル この兎に角色持ちがすごい。 あんまり濃いカラーじゃないのに、こんなにも色持ち良いんだって感動しちゃいます! ただ乾燥する、、! そして上唇に色が乗らない、、!!! 水っぽいティントのあるあるをコンプリートですね😝 まあいいんです。性能は。 パケが可愛くて買ったんだもん! 水っぽいティントが得意な方は問題なく使えると思うので、そういう方にはオススメです😳 #LABIOTTE #ワインリップティント #ティント #韓国コスメ #韓国リップ #リップティント #パケ買い

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

フロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

フロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

ワインリップスティック / LABIOTTE

ワインリップスティック

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこコメント失礼します✨ フォローありがとうございます💕 質問なのですが、このリップのお値段はいくらぐらいでしたか? 教えてくださると嬉しいです😌

• 美味しいマウンテン

美味しいマウンテン@fresh_glow_nl1iこちらこそフォロバありがとうございます! 私が買った時の値段は結構前なので忘れてしまったのですが1500円くらいだったと思います。 そして今公式通販を見たら690円になっていました!

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこご丁寧にありがとうございます😂 調べて見ます🍀 よろしくお願いします😺

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 美味しいマウンテン

美味しいマウンテン@marius0330_kazuya0809こちらこそフォロバありがとうございます!よろしくお願いいたします😌💗

• みはとーふ🐾

みはとーふ🐾フォローありがとうございます🙇‍♀️ 色めちゃくちゃかわいいですね…! フォロバ失礼します〜

• 美味しいマウンテン

美味しいマウンテン@mihatohu_chang色可愛いですよね〜💗 フォロバありがとうございます!

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

バイブラント リッチ リップスティック

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)