• ビーズワックスリップバーム/バーツビーズ(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーズワックスリップバーム/バーツビーズ(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バーツビーズ(海外) ビーズワックスリップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「カナダのお土産として貰いました🇨🇦🇨🇦🇨🇦..」

orange_cosme_7p7q
  • orange_cosme_7p7q

カナダのお土産として貰いました🇨🇦🇨🇦🇨🇦 やはり海外の物なので匂いが強かったです(´д`|||) ですが日本では珍しい色味や質感のものがあって化粧の幅が広がりそうです 写真二枚目の一番上のリップから紹介します ーーーーーーーーーーーー✂️ーーーーーーーーーーーーーーー 薄いローズピンクのラメリップです かなり細かいラメが沢山入っていてアイシャドウみたいです‼️ 🌟メリット 色味がかわいい ラメだけど大人っぽい落ち着いた色 よく馴染む 🌟デメリット 匂いが独特(´д`|||)メンソーレと油のような匂いがします( ´△`)かなり強烈かも、、、、、、、、、、 ーーーーーーーーーーーー✂️ーーーーーーーーーーーーーーー 写真二枚目二番 保湿用のリップかな?ほとんど色はなく極々うすーいピンクです 🌟メリット 匂いが良い人にもよりますが無印のアロマゾーンみたいなとってもいい香りがします‼️‼️ ずっと潤ってくれる 🌟デメリット 特に無いです✨ ーーーーーーーーーーーーー✂️ーーーーーーーーーーーーーー 写真二枚目三番 ラメも何も入っていない普通の口紅です 🌟メリット 色がとにかくかわいいオレンジっぽい朱色って感じちょっと珍しいです✨日本人の顔に合いそうです 落ちかた?取れ方が綺麗です時間がたっても乾燥しないです‼️‼️‼️ 🌟デメリット またもや匂いが強烈、、、、一番目よりも匂い強いです、、、、鉱物油?のような匂いがします( ´△`) 私は色味がかわいいので無理して使っていますww

おすすめアイテムバーツビーズ(海外)×リップケア・リップクリーム

ビーズワックスリップバーム / バーツビーズ(海外)

ビーズワックスリップバーム

”天然のワックスで出来ていて、 唇を柔らかくしてくれます♡”

リップケア・リップクリーム

ティンテッド リップバーム / バーツビーズ(海外)

ティンテッド リップバーム

”うっすら色付く感じだからナチュラルな時はこれだけで、派手目な時はこれを下地に他のリップと合わせて使ってる!とっても使いやすくておすすめ♩”

リップケア・リップクリーム

ピンクグレープフルーツ リップバーム / バーツビーズ(海外)

ピンクグレープフルーツ リップバーム

”とろける系ではなく、 しっかりとした塗り心地◎テカテカしないので下地にもオススメ。”

リップケア・リップクリーム

バーツビーズ(海外)×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19778件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

orange_cosme_7p7qさんの人気クチコミ

商品詳細情報バーツビーズ(海外) ビーズワックスリップバーム

• 4.25g: 715円
バーツビーズ(海外)
BURT'S BEES(海外)