31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク❤️今日はトムフォードの31ス..」

maki
  • maki

今日のメイク❤️ 今日はトムフォードの31スー ル サーブルを使ってメイクしました💕 ⚠️ 2枚目、3枚目に目のアップがあります。 ① 左上をアイホール全体にのせる✨ ② 左下を二重幅よりオーバー気味に広めにのせて、下まぶたも囲う✨ ③ 右上を上まぶた下まぶたの目頭側にのせる✨ ④右下を上まぶた下まぶたの目じり側にのせる✨ あとはアイライン、マスカラをして出来上がり❤️ リップは密かにGETしてました クラランス コンフォートリップオイルの 01 インテンス ヌードを💄 このスー ル サーブル、一見地味な感じですが、自然と目を大きく見せてくれるので大好きになりました😍 #メイク写真 #トムフォード #tomford #スールサーブル #インテンスヌード

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• まむ

まむ ひーお美しい😭🙏💓 スースレサーブル使いやすそうでいいですね~✨ やっぱり欲しくなっちゃう🥺❤️

• maki

maki@orange_mammamまむさん💕このパレットすごく使いやすいです😍自然と目が大きく見えるからさすがおトム様です❤️

• しぃ

しぃすごく似合ってる🧡 可愛い💕

• maki

maki@shii_mしぃちゃん💕ありがとう🙏✨使いやすくてお気に入りだよ~😍

• ふう

ふうまきちゃん可愛い♡トム様(*´罒`*)いー(*´□`*)なー!

• maki

maki@funchanふうさん💕これすごくおすすめだよー❣️トム様なかなか買えないけど他の色も欲しくなる😂💕💕

• ふう

ふう@makitan215私も今年はデビューしたいなぁ。1個でいーから欲しいな🥺

• misa

misaまきチャンめっちゃかわいいよ❤️ スールサーブルあたしも気になってる😆✨ リップもかわいいって思ったら01なのね?あたしあんまし色つかなかった気がする😵💦

• maki

maki@misaking7misaさん💕スールサーブル大活躍だよ😍ついついこればっかり手に取ってしまう😂💕💕リップ、misaさんも持ってるのね🥰マスク生活に大活躍してるけど、人によって発色違うのかな~??🤔

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃ可愛い❤️❤️❤️❤️ トム様いいなー😍❤️

• maki

maki@lismonkeyあみちゃん💕この色結構地味だけど目が大きく見えるからオススメ😍トム様なかなか買えないよね😭💕毎年1個ずつでも増えてったら良いな~と思ってる🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛いメイク😍 あと久しぶりにまきちゃんの可愛いお顔が見れて幸せ❤️

• maki

maki@miyo_215みよちゃん💕ありがとう❤️やっとメイク写真載せれた😂💕そうな風に言って貰えて嬉しい~🥰

• ぴんくりり

ぴんくりりこんにちは🥰 メイクもお顔も可愛い💕

• maki

maki@pink_glow_u1tbぴんくりりさん💕ありがとうございます🙏💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃきゃー❤きゃー❤可愛すぎー❤❤もう元気いっぱいぷぅぴぃマン❤美女見れる幸せ(/ω\*)︎💕︎💕トム様今年こそ絶対GETしたい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕ありがとう🙏💕トム様はやっぱり素晴らしすぎた🙈💕💕ぷぅぴぃちゃんも是非GETして欲しいよ~😍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@makitan215だよねだよね😭やっぱりNARS最高だった❤トム様買いたい。。まずオーケストラ買う😭オーケストラ持ってる?(/ω\*)

• maki

maki@maimai0619オーケストラってオイルのだっけ?私は持ってない~💦みんな良いって言ってるよね🥰

• クリップ数:19637件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

makiさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ