• トイプードル on LIPS 「こんにちは😃トイプードルです!!今回は、お知らせがあります!皆..」(1枚目)

トイプードル on LIPS 「 トイプードルです!! 今回は、お知らせがあります! ..」

こんにちは😃 トイプードルです!! 今回は、お知らせがあります! 皆さん、知っての通り、7月には期末テストがあるんです。。。。 やだああああああああぁぁぁ!! ドルァ!(💢╯°□°)╯ —===≡≡≡😎 💣| (っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥ポイッ (┐卍^o^)卍 =͟͟͞͞💣💣💣💥バンバンバン!! それで、トイプードル、しばらく休みます! ま、休むと言っても、夏休みまでですよ? しかも、ときたま投稿するかもしれないし笑 &コメントもバリバリします!www なので、そこまで重要じゃないですー笑 ごめんなさい笑ゴメンナサイコロステーキm(>__<)m 以上です!! ❤、📎、👤喜びます!! フォロー喜びすぎて踊りますwwwへ(゚ω゚*へ)ワショーィ(ノ*゚ω゚)ノワショーィ 最後まで見てくれてありがとうございましたm(__)m それではまた次の投稿で会いましょう🤚

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨一緒じゃ← もしかして…同じ学校… Σ(・ω・ノ)ノ!

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'` (人・ω・)☆チョーカワイイ☆(・ω・人)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ 胡蝶さん可愛いよねねねねね

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ね、可愛い(´ω`*)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127引いてないぃぃぃ笑 アイコン書いた❤

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_ひくなあああああああ!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 あと、アイコンかわいい!!(´ω`*)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127お、おぉ…

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_前日に比べ、130人程少なくなっています。

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_今日の全国感染者数、東京、大阪1名ずつです。

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃バタッ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127ガタガタガタガタドンガラガッシャーン ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_おー! そしたらあえるかもね!w ね、感染者増えててマジで怖いんだけど。。((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@_ribbon_あ、感染者ね?笑

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127いや、大阪の中でも 田舎なの…笑 てか中3なったらディズニー行くかも (誰得) (●´ω`●)ヨカッタ 日に日に増えてってるからさ…💦

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_いーなー!大阪! ユニバ近いじゃん! ユニバ行ったことない。。。 コロナダイジョブよー! めちゃ元気w 部活も行ってます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127都会やんコロナ大丈夫? こっちめっちゃ田舎なんだけど(ボソッ) オオサカ((ボソッ…

トイプードル@_ribbon_りぼんは?(ボソッ

トイプードル@_ribbon_東京(ボソッ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127え?ちなみに… 何県(ボソッ)

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_え、一緒笑

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127え? 3階だけど…

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 有り得るわw←え ちなみに、何階?りぼん。

• しゃるる

しゃるる期末イヤよね…😑

• トイプードル

トイプードル@purimura_0125笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 💥💥💥ドカーン!!

• しゃるる

しゃるる@toy_poodle_1127コワいwww

• トイプードル

トイプードル@purimura_0125ねー ぶっ壊す☆( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ( ´•ω•` )

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn//// و💩٩ \\\\うんちくん登場ーテッテレー

トイプードル@clover_pienn( -`ω-)b

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127( -`ω-)bソダソダ

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 うんちは偉大。

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127( ゚∀゚):∵グハッ!! (っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃💩))ŐдŐ)bグフォッッ!!!

• トイプードル

トイプードル@clover_piennいやあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! このやろお・・・・・・ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩オリャッ

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127(´TωT`) ベチャ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 仕返しだよ♡♡ (っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn辞めないでよーー(´;ω;`) (੭˙꒳˙)੭コンニャロー( 'ω' / )/ (っ'-')╮=͟͟͞͞💩コノヤロッ

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127そうだったそうだった💡 <( ̄︶ ̄)> うーんどうしよっかなって思ってる、、、💦

• トイプードル

トイプードル@clover_piennえ、辞めちゃうの?

• トイプードル

トイプードル@clover_piennえとね、クローバーがトイのコメ欄に来てくれたの!!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! 今更だけど私と仲良くしてくれてありがとう😊 プーちゃんとどうやって出会ったっけ??🤔

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn( ゚∀゚)o彡゚マツリジャア!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127ᕙ( ˙-˙ )ᕗドッコイショ♪ (ง ´⊙ω⊙`)ว

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn( ゚∀゚)o彡゚ソイヤソイヤ(∩゚∀゚)∩ドッコイショ

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127∩(´∀`∩) ワッショーイ

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn(`-ω-´)ドンッ!!(`⊙ω⊙´)カッ!!(`-ω-´)ドド(`⊙ω⊙´)カッ!!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

• トイプードル

トイプードル@clover_piennいえす! ٩(ˊᗜˋ*)وティッティリーン!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127人を見た目で判断するのはいけません ٩( ᐛ )و

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 結論:人は見かけじゃない。

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127アホそうな顔しとるのに(°▽°)

• トイプードル

トイプードル@clover_piennテスト結果・・・・・・ まさかの98点 (゚∀゚)←コイツテンサイダッタ。

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127よーし頑張ろっ((φ(-ω-)カキカキ └( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ヤッテラレルカヾ(°∀。)ノノ゙

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn(⊃•̀ω•́)⊃✎カリカリカリ、、、、、 (っ'ヮ')╮ポイッヤーメタッ

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127私も勉強しないとな...( ´・ω・`) o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー

• トイプードル

トイプードル@clover_piennそーなのー! 編集大変 ( '-' )アーイソガシイイソガシイ ٩(ˊᗜˋ*)وティッティリーン!やっほーい!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127(ฅ д・)ゞイテテ… 分かる。写真撮って、編集して、文章書く!!←忙しっ 最近プーちゃん編集頑張ってるよね(`・∀・) ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアアいっぱい話そね笑笑

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 (  '-' )ノ)`-' )ボコッ 全然!! 文章書く時間がない&写真加工する時間がない だけだから!! 逆に話したいw (定期テストを忘れたいだけ)

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127かわいきゃねぇよ。。。 おっЩ(・`ω´・Щ)カカッテコイ! 忙しかったら大丈夫だよ??

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn可愛い(´ω`*) じゃあ、クローバーのとこめちゃくちゃコメしに行こか?笑

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127夏休みまで会えないの。。。 寂し(´๑•_•๑)

• トイプードル

トイプードル@clover_piennどーしたww ( '-' )←コイツハアキラメテイル。

• 恋花❁

恋花❁こええな笑笑 あもだよ| ε:)_🌱

• 恋花❁

恋花❁@toy_poodle_1127笑笑 うちゃは、『ポケットから、、、きゅんです!』 ( ・ ・ ) ☛♡ かな、、、笑 誰かがポケットからって言ったら、みんながきゅんですって言ってる笑( °-° )

• トイプードル

トイプードル@a__mo___777_うるしぇーんだよっっ←これ今クラスで流行ってる (* 'ᵕ' )イイヨッ!

• 恋花❁

恋花❁@toy_poodle_1127あんごら?! 何様のつもりだお前!! (´;ω;`) やっぱごめんなしゃい…

• トイプードル

トイプードル@a__mo___777_( ´•̥ω•̥`)ゴメンナシャイ、、、、、 (´・∀・`)ヘッ (゚∀゚)HAHAHA☆

• 恋花❁

恋花❁@toy_poodle_1127笑われた… 笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた笑われた。゜(´∩ω∩`)゜。プィウェ~ゥンヌ

• トイプードル

トイプードル@a__mo___777_リョーかいっ( ̄^ ̄)ゞ (´・∀・`)ヘッ

• トイプードル

トイプードル@a__mo___777_おー!

• ゆゆ

ゆゆトイぃぃぃぃ 元りぼんだよぉぉぉぉ 新垢に変えれたっ フォ━━━━ヾ(*●Д●)ノ゙━━━━!!!!

• トイプードル

トイプードル@_yuyu01_(´・∀・`)ヘッwww

• ゆゆ

ゆゆ@toy_poodle_1127うるさぁい!w

• トイプードル

トイプードル@_yuyu01_笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 相変わらずですなあ

• ゆゆ

ゆゆ@toy_poodle_1127携帯の機種が古すぎてインストール 出来なくなったんよ… なんでアンインしたかって言うと… 垢変の仕方がわかんなかったから😳

ゆゆ@toy_poodle_1127えっとねぇ

• トイプードル

トイプードル@_yuyu01_今まで何でやってたの?

• トイプードル

トイプードル@_yuyu01_笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• ゆゆ

ゆゆ@toy_poodle_1127ありがとう… てかiPhoneって使いにくいんだねw

• トイプードル

トイプードル@_yuyu01_(b・ω・d)イェァ♪

トイプードル@_yuyu01_フォロバしといたよお

• ゆゆ

ゆゆ@toy_poodle_1127(/ー▽ー)/フフフ 問題解決したから遊びに来たぜぇ…( ´-ω- )フッ

• トイプードル

トイプードル@_yuyu01_え、最初にフォローしてくれたの!? うれしい!!

• トイプードル

トイプードル@_yuyu01_まじで!? やたああああああああああ!!!

トイプードルさんの人気クチコミ