• 榎本みか on LIPS 「みんなほんまに可愛い😍#happy#幸せ#toypoodle#..」(1枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「みんなほんまに可愛い😍#happy#幸せ#toypoodle#..」(2枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「みんなほんまに可愛い😍#happy#幸せ#toypoodle#..」(3枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「みんなほんまに可愛い😍#happy#幸せ#toypoodle#..」(4枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「みんなほんまに可愛い😍#happy#幸せ#toypoodle#..」(5枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「みんなほんまに可愛い😍#happy#幸せ#toypoodle#..」(6枚目)

榎本みか on LIPS 「みんなほんまに可愛い😍 #happy #幸せ #toypoo..」

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎きゃわわー😍みんな可愛いです💕ウンウン🥰🥰 癒されますね✨❣️

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402🙋🏻‍♀️はーい頑張ります‼️☺️エヘヘ

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiそういう意味やないですよ😊 使うもの拘ってて素敵です! 明日終われば休みですね、ファイト🤗

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402美意識高くないですか〜😍って後輩にも言われた事あるんですがどうも美意識高い=ナルシストみたいな気がするんですが悪口ではないんですよね…笑🤣 日曜日やっと休み🥲もうひと踏ん張りです💪🏻

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiでも楽しいんですけどね😊 りんごさんのやつ見てました! めちゃ美意識高いですね🤗

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402キャー😱😱あぶなーい‼️ 治安悪いの怖いですぅ😭😭😭命がけのお仕事じゃないですか💦 今後はヨロイをまとって行って下さい🥲余計目立つやん

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddi大した経営者ではないんですけどね! 治安が悪いところがメインなので、結構コロナよりそっちで死ぬ確率のが高いんです!笑

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402まぁ❣️経営者さんでしたのん🤗 輸入業とは現地に行って買い付けて仕入れたりって事ですよね。すご〜い😵‍💫尊敬します!早く打てるようになれば良いですね🥲何も怖くはないですよ。早く普段の日常が戻りますように🙏🏻

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddi確かにみんなマスクしているせいで口見えないから、それはあるかもですね! やはりワクチンは打つべきなのかもですね‼️ うちは今はただの経営で、輸入業が今はメインなので、現地に行けない今は基本引きこもりなんですよ! なのでワクチンの話は回ってきません!!

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402年中、予防の為にマスクしてるのでもう慣れて マスク外した時の方が何か恥ずかしいです🤣こんな顔だったっけ?みたいな笑 ワクチン打って1ヶ月以上経つので検査した同僚が抗体が凄くあったって話しですが無敵じゃないかーってほど上がってましたよ。 飲食業の方も早く打てるのではないでしょうか?

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddi俺の周りは看護師さんの方多いので、 こういうご時世、すごく心配です😢 常にマスクしているし、ほんま大変ですよね。。

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402そうなんです😭💦最近は足りないとかうんぬんでごちゃごちゃしてますが慢性でかかっている患者さんも大事ですのでね✨肌荒れは仕方ないです🥺

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddi夜勤やると肌荒れますもんね。。 でもコロナの中ほんまに素晴らしいです‼️

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402 いえいえ 外来担当で頑張ってます🥰 夜勤は体に合わないので(やりたくないとも言う)笑い

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddi今は病棟勤務なんですか??

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402カメラ良いですね😊監視出来る❣️ お留守番少なくてワンちゃん達もストレスなく過ごせますね♪理想です❤️早く仕事辞めたくなって来た笑

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiうちは元々料理人なので、りんごさんは看護師さん?なので余計ですよね‼️ ぺっとが病気になると、飼い主は壊れそうになりますよね。。 何もできない自分がほんまに無力に感じます! お留守番はうちは滅多にさせないのですが、出かける時には外に行っても常に家の中のカメラで監視するくらいです!笑 長くなるのは気にしないでください😊 こちらもなので!!

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402凄く分かります‼️ご飯は大事ですよね🤗 うちの子達も色々な病気になったりして心配で心配でいつも🥺🥺泣きそうでした。飼い主は質素ですよね😊私は今でも質素ですけど笑 お留守番してる事考えただけで心配になりますし早く帰りたくなりますよね❣️駆け寄って来る瞬間がたまりません🥰🥰💕 長くてごめんなさい🙇🏻‍♀️すぐ長くなるんです🥲

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiそうやったんですね‼️ うちは洋服とかには全くお金かけないのですが、ご飯やワクチンや、天然のサプリメントや定期検査などに人一人の年収くらいかかるので、可愛いだけやと飼えないってすごい実感します‼️ 飼い主は質素な生活なんですが。笑 わんこは猫ちゃんよりお留守番できない生き物なので、お留守番は可哀想ですもんね😢

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402Mikaさん♡前はワンコもニャンコも飼っていました 😊 みーんな大好きな家族でした✨今はお仕事でお留守番が多くなって可哀想なので飼いたいのをぐっと我慢してるんです🥲可愛いだけじゃ飼えないですからね。責任持って飼いたいので老後でしょうか笑🤣とっても羨ましいです❣️

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiりんごさんもわんこ飼っているんですか??

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402フォローありがとうございます💕 ペットではなくて家族ですよね🥰もういないなんて考えられないしこの子達の代わりはいないんですよね✨うちの子が一番可愛いのは当たり前ですしね〜♪気持ち凄く分かります🤗エヘヘ

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiこんにちは、コメントありがとうございます😊 フォローさせて頂きました。 親バカですが、ほんまに可愛いんです😊

榎本みかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)